大人なりきり掲示板
- Re: 語るべきは愛と冬が云う ( No.186 )
- 日時: 2019/10/24 21:45
- 名前: 寝坂 (ID: e.VqsKX6)
これからの話を笑顔で話している姿を見ると、自分もご飯行きたいな、映画とか見ながらゆっくりしたりお酒飲んだりするのも楽しいだろうな…とこれからやりたいことがどんどんと浮かんできて楽しみになってきた。
「えっあ…大丈夫、です…」
そんな中で「抱き締めてもいいですか」と面と向かって言われるのは、嬉しく思う部分も勿論あったが初めてのこともあったせいかやっと落ち着いてきた心臓が急速に上がってきた気がする。
恥ずかしさやら何やら色々合わさってしまいどうしたらいいか分からず、嫌とも取れるような反応を取ってしまったことに気づいたのは、自分が言葉を発したあとだった。
「あの大丈夫っていうのはしても大丈夫って意味で、本当は私も…して欲しいなぁって、思ってて…」
慌てて言い訳すればする程、自分からも「抱き締めてください」と言ってるような気がしてきて恥ずかしさからまた顔が赤くなってくるのを感じて透真の顔を見れなくなる。
10月の頭に大きい試験があって最近やっと落ち着いた感じです。
前もって伝えられたら良かったんですけど…すみません
PR