大人なりきり掲示板

Re: 語るべきは愛と冬が云う ( No.74 )
日時: 2019/02/17 12:39
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)

まだまだ面白い反応を見せてくれるだろうと期待を込めてもうイタズラするのを我慢し、口角が元に戻り口を開くと

「別に、されても仕方ないじゃないですか。 こっちは義理を貸している身なんでぇー こっちはお礼として返すって感じで」

女子高生が男の人の部屋に入るとみんなするのだろうか、と疑問をもち、こんど会う援交している人に聞こうと思い、ささっと慣れた手つきでスマホのメモ機能を活用し、記録する。
別に慣れていることなのでどうも感じなかったし、明日は土曜日なので気にすることは無かった。でも相手は慣れていなさそうと完全に舐め切っており、そんなことをする心配は微塵もしていなかった。

ガチャり、と鍵が開く音が聞こえると続けざまに「入って」と言われ実は安心した。ため息をつかれると本心は少しだけ心配という気持ちが芽生える。

玄関に1歩、入ると思い出して、
「おじゃましまーす。…あ、お風呂借りてもいいですか? 私、水泳部なんでプールの塩素やら汗やら流したいんで」
くるり、と相手の方を向きつつ、汚れたまま上がるのは失礼かと思って、確認をとる。