大人なりきり掲示板
- Re: 【NL/1:1】人外性調教【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/12/17 17:51
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
【名前】フィオ
【種族/説明】女神/数多くいる女神の中でも高位な存在、色欲と快楽を司る
【性別】女
【年齢】見た目18歳
【性格】見た目はふわっとしたお姉さんのようだが、案外イタズラ好きで他人を困られることもある。見た目によらず強気で傲慢。誰かに命令されることを嫌い、上に立たれることを嫌う。虐げられるより虐げる方が好き。そんな反面、快楽に弱かったり無理やりに弱かったりと単純なところもあり
【容姿】耳よりも上で括られた桜色のツインテール、普段から真っ白なリボンで結んでいる。目はぱっちりとしていて瞳は赤色。胸元の開いたオフショルダーの白いワンピースのようなものを着ており、それ以外には何も身につけていない。身長は平均に比べると少し高め。手足はすらっとしていて長く、胸は抱えられる程度に大きめ
【備考・その他】女神の中でも高位なため、敬われるが多く本人もそれを気に入っている。基本は住処にしている湖の近くでのんびりしたりして時間を潰しているらしい。司るものがものだからかそういった知識は多く、はるか昔はそれなりに遊んでいたらしいが最近は大人しい。本人曰く「飽きた」のだとか。 好きなものは甘いもの、嫌いなものは虫。可愛いものを愛でるのも好きで湖の近くにいる兎や小鳥と戯れたりもしている
【地雷】触手、機械や獣攻め、過度なグロ
【希望】上記以外なら何でも可能。調教後は魔界に堕とさせた後屋敷で飼ってほしいです() 淫 語受けがしてみたいな、と
【スレ主への希望キャラ】魔王/見た目20程度/惚れた相手に執着するタイプ
【世界観】天界と魔界は平穏な関係を保っているもののやはり対立は存在し、両界に行き来することはあまりない。けれど行き来すること時代は可能。年に二回合同会議も開かれたりする。 人間界はあるものの関わりはなし。 めんどくさい決まり等は存在しない自由な世界。
【その他】天界と魔界の会議の時にフィオに一目惚れ、みたいな理由が良いですっ
はじめましてっ、参加させて頂きたく思い投下させて頂きました〜! いくつかやりたいものもあって同時可能だったのでウンウン唸っていたのですが、とりあえず一つだけ() 攻め受けどっちも可能だったでしょうか?もし攻めのみならば男の子持ってくるので遠慮なくお申し付けくださいませ〜