大人なりきり掲示板
- Re: 【NL/1:1】人外性調教【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/12/17 21:08
- 名前: いずいず (ID: 5mOY6DaX)
>>3
参加ありがとうございますっ! わーっ、すみません、こちらの説明不足でしたねっ、セクシャルは受け攻めどちらでも可、となっています〜!
キャラの方はこんな感じで宜しいでしょうか?
【名前】アーリ
【種族/説明】魔王/やや高い位の存在
【性別】男
【年齢】20歳前後
【性格】騙すのが少々上手く嘘つきな傾向にあり目的を果たす為であれば手段を問わない。束縛心が強く何でもかんでも欲しいと思ったものは自分の傍に置きたがり、手に入れたものを他人に奪われたり手離すことを嫌う。やや頑固で自分の意見や考えを曲げることが少なく芯が強いと言えるが、場合によっては厄介者になったりも。全体的にガツガツ行く性分。
【容姿】黒髪で長い前髪をセンター分けしている。どちらかといえばサラサラ寄り。瞳は小さく黒色でやや鋭い眼光。きりっとした目付き故か恐れられやすい顔つきだが、顔は平均より整っている方。ギザ歯だがよく笑う。肌は白く平均的な身長だが体格はしっかりめで男性らしいごつごつさがある。黒を基調とした服装が多いが、マントであったりケープであったりと常に何かしらの外套を身に付けている。
【備考・その他】自分のやりたいようにやるスタイルが功を成したのか部下的存在である魔物や悪魔からは好かれる部類にいる。とはいえ魔界ではの話であり、天界では人気かといわれればそうでもないと思われる。好きなものは特に無く、食べ物も好き嫌いが目立たない。嫌いなものは読書で辞書などの分厚い本が苦手。
PR