大人なりきり掲示板

Re: 【1対1/NL】食物恋鎖【募集中】 ( No.7 )
日時: 2018/12/21 21:25
名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)

【名前】ルディ
【肉食or草食】肉食
【種族】狼
【性別】男
【年齢】17
【セクシュアル】攻め
【性格】周りの目を惹くオーラを放ち、自分に自信があるのか少し強引なところもある。クラスの中心にいるようなタイプ。観察力はある方で相手がどう思っているのかは大方予測出来る。刺々しい印象の顔からは想像出来ないが包容力もあり気遣いが出来る。
俺様系だが包容力があったり案外気遣いができる。表情豊かで案外親しみやすい。
【容姿】銀髪に近いグレーのウルフカットで毛量が多くフサフサとしている。耳と尻尾は髪と同色の色だが毛先にかけて色が薄くなり白くなっている。青い切れ長の目は刺々しい印象を与える。身長183cm。着痩せして見えるため体格は差ほど良くないように思われがちだが、触れば筋肉が付いていることが分かり普段から鍛えていることが目に見える。私服は流行のものを取り入れながらシックな感じに。
【備考】意外と甘いものが好きだが男でしかも肉食動物であるがために、中々自分からは買いに行くことが出来ない。友達は多い方だが群れるようなことはあまりのせず単独行動が多くみられる。

一応キャラ出来ました。
直して欲しい、追加して欲しい部分等ありましたら遠慮なく!
あと、出だしはどうなさいますか?