大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君に恋して【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/01/06 11:42
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: jhXfiZTU)
付喪神 女
・ヒナコ
擬人化 ガラスケースに入っていた日本人形 色【黒髪、赤い着物】
性格 どちらかと云えば大人しく積極的に自分から話す方ではなくその人に慣れてから話し出したりする。ただ、話すより聞く方が好き。
しかし、自分の意思がはっきりとしていて受け流される事は少なく思ったことを口にし良くも悪くも言ってしまうので、分かりやすい事は分かりやすいが言い方が直球な為、誤解されやすくもある。オブラートに包んで言う事も可能だが言うまでに時間が掛かる。
尚、流されるのはあまりないが押しにやや弱いとこがあり、好奇心旺盛でやや世間知らずでもある。基本顔に出なそうに見えるがわりと顔に出るので更に分かりやすいと云える。
容姿 色白で餅肌をし、二重の茶色っぽい黒のぱっちりした瞳。前髪はぱっつんだが、後はショートヘアで基本落ち着きのある着物を着ている。身長は154cm。胸はあるも手に収まるか手からはみ出る程度しかない。(片手で鷲掴みした時に)
能力 治癒
人に対して どちらかと云えば人間は怖く苦手な方で大勢も少数も苦手で猫のように人を観察してから好い人かどうかを見てから寄り付く場合があり、一人だけに依存してしまう傾向がある。
参考セクシャル 両方対応
よく使う単語【大事、大切、蔑ろ】 一人称【私】二人称【君、さん付け】三人称【君たち】
特徴 身長、髪の長さ、見た目が変わらない。(胸は不明←)
GLでの希望【イチャラブ、主従関係、じゃれ合い 等】
NLでの地雷【レイプ、スカロト、グロ、調教、四肢切断、3P、公開、三角木馬、輪 姦、お仕置き、獣姦、洗脳】
「君の事、知りたい......教えて?」
「ずっと着物だったからこんな服装したかったの。 でも、和服の方が落ち着く」
「閉じ込められるのは嫌。 私はもう君と変わらないから、他の人と同じように接して?」
・アリア
擬人化 時計 色【茶色】
性格 口喧しいと云われるが、その節寂しがり屋で人に甘えたい、誰かを独り占めしたいと云う思いがある。
基本強気で自分の思いに素直になれず意地っ張りだが、相手に聞こえるか聞こえないかの小さな声で本音を言うのがただただありその本音を聞かれると恥ずかしがったりするも聞かれた事に対して怒ったりする方が多い。
思ってもない事をすぱずばっと云うことがあるが、根は優しくお人好しで世話好き。
容姿 落ち着きのある茶髪の腰まで長いストレートヘア。ダークブラウンのつり目がちの瞳、身長は162cm
目立たないような落ち着きのある服を好む。胸はそこそこある。
能力 時間操作(しかし、結構体に負荷や体力がかなり消耗するので滅多にやらない)
人に対して 人は大好きだが、約束を守らない人は大っ嫌いで、誰かの時間を共有することに喜びを感じる。
参考セクシャル 両方対応
特徴 左頬にフェイスペイントのような模様があり、その模様は数字で今の時間を表していて1時ならば【1】と頬に黒で現れるので今の時間が分かり、1時間ごとに変わるその為1時間経っても経たなくても現れているままなので消えることはない。
よく使う単語 【時間、時、永遠】 一人称【私】二人称【貴方、名前で呼び捨て】三人称【貴方たち】
GLでの希望【主従関係、調教、イチャラブ、じゃれ合い 等】
NLでの地雷【レイプ、痛め付け、グロ、調教、四肢切断、スカロト、3P、公開、三角木馬、輪 姦、お仕置き、獣姦、洗脳】
「おっそーい! 何時だと思ってるのよ.....ずっと待ってたんだから」
「時間に五月蝿いって言われるけどさ、一分一秒でも足りないくらいに大切だから、今が」
「何よ、もうっ。 約束してくれたって良いじゃん、貴方と少しでも長く居たいんだから」