大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君に恋して【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/01/06 11:42
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: jhXfiZTU)
人間
・鳴上 煌太(なるかみ こうた)
性格 テンションが上がることなく何時も一定のテンションで感情が顔に出にくく言動や表情、テンションが関わった相手からしてあまり変わらないためか興味ないのかな?つまらないのかな?と思わせてしまうことがただただあるも、その実何でも興味を持ち、一度興味を抱いたら自分から話しかけたりと何時もよりは積極的になる。面倒臭がりだが、好きになった人を誰かに譲ったり奪われたりするのを嫌い。独占欲が強く嫉妬したり一緒に心中したいくらいに一途になり、ちょっと過激な愛になりがちで亭主関白感が出てくるというか、コイツ私(俺)の事好き過ぎるんだなと最初は分からないものの一度分かってしまえばちょっと彼の事が可愛く見えるかもしれない。面倒臭がりでもやることはしっかりやるし意外と面倒見良い。
容姿 さらさらした肩につくかつかない程度の黒髪、ややつり目な為か目付き悪いようにも見えるくすんだ藍色の瞳。身長は175cmで、モデルのような体型をしていてそれなりついている筋肉。やや色白よりの肌。服装は暗めだが落ち着きのあるもの
備考 好きな人にはヤンデレ気味になるらしい。好きなもの辛いもの。一人称【俺】二人称【呼び捨て お前】三人称【お前ら】
参考セクシャル 攻めよりのリバ
「あぁ、お前が付喪神か。 へえ、本当に人と見た目......いや、ちょっと風変わりだな?」
「人とあまり変わらないのに......人間と違って寿命がないのか......何かその、あぁ...何でもねーよ」
「なあ......俺と死んでくれないか? なーんて、言ってみただけだ。 忘れろ」
・佐々木 由一(ささき ゆういち)
性格 甘い台詞をさらりと言うが本音であり誰にでも云う訳ではなく、自分がそうだと思った人のみに言う。人間は自分も含めて(心や本質が)醜いと本気では思ってはいないが付喪神に比べて見るとちょっと思い、感じているからかよく言うが、人間が嫌いと言う訳じゃなく好きな方。勿論、付喪神も好き。ロマンチスト(に出来るかは不明)でやや悲観がちな思考、熱しやすく冷めやすいタイプ。しかし、誰かをめちゃくちゃにしたいという思いがあり、特に穢れを知らなそうな人を自分無しでは生きられない程にしたいと欲にまみれているが、それを見せない言動や表情をするのでまさかそんな人だとはと思ってしまう本性を隠しもっている。
容姿 黒の肩下まで長い髪を下に縛り、透き通った紫の切れ長の瞳。身長は172cm。やや細身で服装はカジュアルで全体的にしゅっとしたものが多い。色は様々だが、奇抜なものはなくセンスは良い方。
備考 一人称【私】二人称【君、さん付け】三人称【君たち、貴様ら】好きなものは小動物、猫
参考セクシャル 両方対応
「人と違って君は綺麗ですね。 穢れを知らない、そんな気がします」
「うん? ふふっ......君と一緒ならば、良かったですね。 何してもつまらないんですよ」
「人は私含めて醜いですから。 駄目ですよ? そんな可愛い顔しては」