大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に恋して【募集中/3L対応】 ( No.26 )
日時: 2019/01/18 13:56
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: Btri0/Fl)

>>24
Curro様

何だかさっきからお互い其ればかりしか言ってないような気がして思い出し笑いのように声に出して笑ってしまう。

楽しみとか楽しいとか勿論、どれもこれも彼女が云ったからだろうか、すっごく嬉しい。けれど、彼女だからより一層嬉しく自分が入り浸っているゲーセンでも何だか物凄くうきうきするような期待が高まるような浮かれ気分になりつつあるも要の言葉に

ユウギ「おう、そーだなっ。 それは行ってからのお楽しみだ!」

空いてる手で要ちゃんの頭にぽんっと優しく手を置いてから深く相槌をして同感だと云うように明るい笑みで最初の方を言えば、そのままの声のトーンで言うと要の手を引いて、ゲーセンまで歩いていく。

本音を言えば、走りたい気持ちだったが、それでは着く前に要ちゃんが疲れてしまうと思い、ペースは先程よりやや早い程度の速度で歩いていた。

>>25
バイトリーダー様。
【いえいえっ。 そ、そんなスレ主の文章なんて他の人と比べたら全然なってないですよ。でも、褒めて頂けるなんて嬉しい限りです、ちょっと照れますがありがとうございますねっ。

バイトリーダー様の文章も彼の状況や親近感溢れる内情がすぐに想像できて読むのがとても楽しいですっ。】

ツンデレさん。と云われて今の俺の何処にそんな要素があったんだと内心で思いながらも、口を挟むと次から次へと有らぬ事を口に出すかも知れない、そもそも俺ら以外にもまだ残っているクラスメートが居るので自分の性格がツンデレと思われてしまうだろと、カズキの云いように聞いていたが聞き流すことしか出来ず、さっさと歩く

しかし、カズキの慌てたような声に渋々歩くのを止めてその場でカズキが来るのを待っていると追い付いたカズキの言葉に、

煌太「お前...、...。 良いけど、何処で買うんだ? コンビニか?」

煌太が自分ん家に誘ったのは珈琲代が掛からないからと好きなだけ居れるからだが、当然、その事をカズキには言ってないので、"お前は俺ん家に来る意味分かってるのか?" なんて言葉を言い掛けるも俺ん家にはない菓子を買う可能性やあまり菓子が家に置いてない事を踏まえて再び歩き始めながらカズキを横目で見てそう聞いていて。