大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君に恋して【募集中/3L対応】 ( No.37 )
- 日時: 2019/02/25 00:52
- 名前: バイトリーダー ◆xlAReKR7oQ (ID: S1x5FqeW)
キイチ 様
【最近いろいろと多忙で、中々お返事返せず本当に申し訳ありません。恐らく3月末まで忙しくなりそうでまだちょいちょい待たせてしまいそうです。キイチ様の文はずっと好きで、そんな方を待たせて本当に申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします】
言うかよと言い返され。やっぱりツンデレだなぁ、と思い愉快そうに「面白いよ、煌太は」俺が保証する。と続け相手を見つめる。不思議そうに首をかしげる相手の様子にふと愛しおしくなり、そのまま微笑み返す。
その後に言われた言葉に、やっぱり気付いちゃうよな、と思いつつ。深く訊かない相手の優しさも相まって少し申し訳なさそうな表情が浮かぶ。
ピュアだと思っている煌太から大胆という思いがけない言葉に、悪戯な笑みを浮かべ、隠す様に手を口にやる。裏声でからかおうと口を開く。
「大胆って……きゃー、煌太の」
えっち、と指の隙間からあかい唇が動くのが微かに覗く。ちろっと舌を出して、愉しげに笑むと満足して手を下ろす。
自転車を止めて、相手の酒ならあるという言葉に嬉しく思い。
「マジで…?!至れり尽くせりじゃん、もう住もうかな」
そう軽口を叩きながら、待っている相手の所まで行き、おまたせ、と言う。
PR