大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に恋して【募集中/3L対応】 ( No.44 )
日時: 2019/07/01 17:00
名前: 愛 (ID: w32H.V4h)

>>43

参加承諾ありがとうございます!プロフィール完成しましたので確認お願い致します!

【版権かオリジナル】オリジナル

【名前/振り仮名】東郷 宏貴/とうごう ひろき
【年齢/性別】25 /男
【付喪神or人間orアラタ】
【何の付喪神か?】
【能力】
【セクシャル】受け
【性格】明るく優しい。普段から表情が出やすく嘘をつけない。常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることもしばしば。
【容姿】地毛は黒だが金髪に染めていて赤い瞳をしている。整った顔立ちだが童顔。働いている時は髪は黒く染めていて、袖をまくった白いワイシャツにズボンを履いている。私服はラフなものを好む。黒い縁の四角い伊達メガネをかけている。
【備考】家の近くの本屋で働いていて、よく成人向け雑誌を読み他の店員に怒られている。しかし働いていていると言ってもバイトのようなものでよくサボっている。ゲームと漫画が好きで暇な時はゲームをしている。同性にも異性にも好かれているが自覚はない。酒に弱くすぐに酔っ払うも酒が好き。たまに煙草も吸う。

「なぁなぁ、ゲームしようぜ!負けた方が奢りな!」
「好き・・・?とかよく分かんないけど、ありがと・・・。」
「ちょっ、ちょっと待って、何この状況・・・!」

【希望】玩具を入れたままの行動、薬、寝とりなど、ユウギくんとカケルくんのプロフィールに書いてあることをお願いします。
【地雷】女攻め、スカトロ、死ネタ

指名キャラ/年齢【ユウギ/25】
自分のキャラとの関わり【幼なじみで家が近かい。遊戯は向かいにあるのゲームショップで働いていて、よく宏貴が遊び行っている。
出たし文【仕事中に宏貴がゲームショップに行くところから。】

ライバル/年齢【カケル/25】
自分のキャラとの関わり【カケルくんが宏貴に惚れていて横取りしたいと考えている。】
設定【恋人候補】
出たし文【】