大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】君に恋して【募集中/3L対応】 ( No.50 )
日時: 2019/07/05 12:49
名前: 繰澪鴉 (ID: /2dYw0tp)

>>49

有難う御座います。名前の方は唯の当て字で“ぐれあ”と読みます
プロフの方完成致しました。不備等御座いましたらお申し付け下さい

【版権かオリジナル】オリジナル

【名前/振り仮名】月枷 黒那/つきかせ くろな
【年齢/性別】21/男
【付喪神or人間orアラタ】人間
【何の付喪神か?】
【能力】
【セクシャル】受け
【性格】優しくて気遣いが出来る好青年。年齢の割には人懐っこく犬っぽいが自由気ままな所も有り猫っぽさもある。誰彼構わず懐くかと言えばそうでも無く、見た目とか関係無く性格が悪そうだな、と思った人には懐かず寧ろ冷たい態度を取ったりと言った冷たい1面も持ち合わせている。末っ子気質で身長もあってか自分より背の高い人からは良く弟扱いを受けるが兄達がいる為弟扱いされる事に慣れている。普段はしっかりとしているが少し抜けていて、一寸危なっかしい
【容姿】ギリ腰ぐらいまである黒髪で、少し癖っ毛で毛先が所々跳ねている。定期的に梳いているのか一定量で纏めていても束は細めで手入れもきちんとされていて艶やか。前髪は目に掛る程有り、月の飾りが付いたピンで留めている。切れ長だが少し丸っこいワインレッド色の瞳。身長は168cm程と少し低め。黒を基調として色んな色のツートンカラーの萌え袖や肩出し系の服装を好んでいて、良く合わせる色は赤系色で萌え袖と肩出し両方ある服を良く着る。下は大抵服に合わせる為、ジーンズ系が多いが動きやすい物を選んでる。靴は動きやすさ重視でスニーカー。左耳に赤薔薇のピアスと右耳に青薔薇のピアスを付け、更に両耳に黒い小さなピアスを付けている。首には月を見上げる黒猫が描かれたロケットペンダントを掛けていて、家族写真が入っている
【備考】趣味は絵を描く事で、上手いが故に多くの人から美大を薦められたがあくまでも趣味なので大学は普通の所に通っている。成人済みではあるものの抜けている部分があり何処か危なっかしく周りの人に良く心配をされていて人間関係は良い方らしい。お酒は強いか弱いかで言えば弱い方だが、飲めない訳じゃない。ただ余り飲み過ぎると酔ってしまい、甘えたになりやすいが、酔った後の記憶が曖昧と言うか余り覚えてない。極度の動物好きで休日は良く猫カフェか動物園に行く程で、住んでるアパートも一応ペット可なのだが、同じく動物好きな兄と姉が偶に様子を見に来る為、なかなか飼えずにいる事が一人暮らしを始めてからの悩み。
一人称は“僕”で二人称は“君”か名前に君付け(年上,女性はさん付け)

「ん〜…絵は趣味で描いてるだけだから、美大に行きたいなー、って思った事は無いかな」
「僕ってそんなに危なっかしいかな…?」
「何か分からないけど、ドキドキして変な感じ……」

【希望】玩具,目隠し,1点攻め,騎乗位,玩具を入れたまま挿入,キリヤやカケルのプロフに書いている事etc.
【地雷】自慰行為,過度なグロ,スカトロ系全般,性転換

指名キャラ/年齢【キリヤ/22】
自分のキャラとの関わり【同じサークルに所属していて、サークル内や飲み会で良く交流している。最初こそキリヤが傷付けるからと黒那の事を離そうとしていたが、それでも構わず関わって来る黒那に惚れていた事も有り、惚れた弱みか今の様に交流している】
出たし文【サークルの偶にある飲み会でキリヤが黒那の隣に座る事になり、声を掛ける所から】

ライバル/年齢【カケル/21】
自分のキャラとの関わり【黒那やキリヤと同じサークルに所属していて、良く交流している。カケルは好意を抱いているが黒那はそれに気付いていない】
設定【黒那に一目惚れをして恋敵に】
出たし文【一寸した用事が有り、飲み会に遅れて来て、会話をしている黒那達の輪に混ざる所から】