大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君に恋して【募集中/3L対応】 ( No.52 )
- 日時: 2019/07/06 20:52
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
>>50
繰澪鴉様
おん、グレアですね!ありがとうございます!漢字で当て字でも、ちょっとその出にくいので次からグレア様と表記して大丈夫でしょうか?
プロフに不備はないので、始めさせて頂き......んと、サークルはどんなサークルでしょうか? サークル活動はなり内でするかは分かりませんが、もしあれば付け足して頂けるとなりがよりスムーズになるので御願いします。(見落としてあればすみません)
次から始めさせて頂きますね!
>>51
愛様
ユウギ「たまにってなぁ。 まあ、ゲームショップで働いているからってのもあるしあんたと遊ぶには大事つーか....そりゃあ、俺もだけどよ」
たまにと云う宏貴に呆れたような声を出すも自分も何だかんだで宏貴と話してしまうので、強くは云えずに、同じように楽しいと思っている。だからと云って宏貴のようにストレートに云うのはむず痒さがあるし、云われてしまうと素で嬉しいためか、何時もの笑みを見せてそんなことを口にしていて。
PR