大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君に恋して【募集中/3L対応】 ( No.82 )
- 日時: 2020/06/26 17:50
- 名前: キイチ (ID: 7qD3vIK8)
>>80
グレア様
キリヤ「......」
見る見る内に黒那の顔が朱に染まっていき、その顔を隠すように袖を持っていく仕草まで目が放せなかったのか、何も言わず見とれていたが、黒那のお礼に、やっとあまり見ちゃいけねえよな。と思い、そこで視線をビールに戻し
「お前も、考え事でもしてたのか?」
恐らく黒那の様子から無意識だったのだろう。とも思ったキリヤは、再度黒那の方を見てそう聞く。
>>81
愛様
カケル「本当?! って今日は君の予定埋まってるのそれはちょっと残念ー」
紛らわしいなあ。とそう内心で思いながら今日の予定が埋まってるとしれば心底残念そうにしかし本気では残念そうに思ってない。ともとれる声音で上記を言うも明日は暇という言葉に、嬉しそうな笑みをして。
「内緒!まあ、明日になれば分かるよ。でも、宏貴も気に入ると思うよ! 待ち合わせどうする? 駅前?」
見せたいものは何?と聞かれれば内緒と即答し、そう笑みを絶えずに聞いていて。
PR