大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】爽やかモデル系男子とっ!【一対一】 ( No.4 )
- 日時: 2018/12/28 22:45
- 名前: 愛 (ID: T0oUPdRb)
- 参照: http://☆
名前:宵町 悟/よいまち さとる
年齢:21
性別:男
性格:クールでいつも冷静であまり表情を変えないが、それは作っているキャラクターで、本当は表情豊かで気が弱く泣き虫。表情が出るのは信頼した人の前でのみだが、焦ったり、少し強く言われたりすると表情が出てしまう。ナルシストで自分に酔っていて、自分の話になると自己中心的で止まらなくなることもしばしば。優しく、困っている人は放っておけず、自分を犠牲にしすぎることもある。好きな人には一途で尽くすタイプ。だが、恋愛をしたことがなく不慣れ。天然な面もあり、性的な知識もない。
容姿:黒い短髪で赤い瞳。後ろは首くらいで前は額くらい。身長は高めの170cm。華奢で色白だが筋肉は程よくついた身体をしている。制服は人前ではきちんと着ているが無意識にボタンを外したりネクタイを緩めたりする癖がある。私服はライダースジャケットにジーンズを着ていておしゃれには気を使っているがファッションセンスは人より少しずれている。
その他:警察官をしていて、警備員として撮影現場に呼ばれる事があり、詠器に少しずつ関わるようになる。高校の時演劇部をやっていて、過去に俳優を目指していた。
タチかネコか:ネコ
始め文:悟が警備員として撮影現場に来て詠器に会うところから。
名前:陽川 魁虎/ひかわ かいと
年齢:21
性別:男
性格:明るく優しいが、子供っぽくて空気は読まずに発言する。普段から表情が出やすく嘘をつけない。独常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることも。相手の真意を確かめるため演技をしていることがある。リーダーとしては向いていないがまとめるのは上手く、自然に人が寄ってくるタイプ。普段ニコニコとしているため怒ると怖く手が付けられなくなりがち。態度には出さないがよく周りを気にかけている。
容姿:姿赤いメッシュの入った黒い短髪で程よく筋肉のついた身体。身長は180cm。スニーカーにパーカー、ジーンズという服装を好む。右手首には赤いブレスレットをつけていてる。カバンなどを持つことはなく、ものはポケットに入れている。
その他:独占欲が人一倍多い構ってちゃん。若干病み気味で好きな人の話になると過保護になる。好きなものは賭け事、酒
タチかネコか:タチ
始め文:家族に連れられ公開収録の現場を見に来たところから。
とりあえずネコ希望なのですが、タチ練習もさせて頂きたいので2つ同時進行は可能でしょうか?