大人なりきり掲示板

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.100 )
日時: 2019/03/03 18:04
名前: 腐猫丸 (ID: 3xnkBRQd)

「くっ…ふふっ……いいですよ。じゃあ名前で呼び合いましょうか」
下の名前で呼ぶだけなのに頬を赤くさせる白谷さんに初々しさを感じて、高校時代に付き合った内気な女の子を思い出した。
今度会社で『千景さん』って呼んでみてやろっと、と考えながら最後の一口を頬張った。

____

急な東雲くんの発言に思わず動揺してしまう。なんて言うのが正解なのかよく分からなくて口をハクハクさせていると、東雲くんが耳元に手を寄せ僕を指さして自分を指さした。多分、電話を変わって下さいって言いたいんだろうな。

「…あ、えっと……」
『鞠。悪いこと言わないから止めておきな。“東雲くん”が信用出来るって言うならさ、少し其処で待たせてもらって。迎えに行くから』
「でも、もう遅いし…女の子を家から出させるなんて」
『この期に及んでアタシの心配?それで、また黙っていなくなっちゃうの?』
「ちが、そういうつもりっで言ったんじゃ……」
はぁ…と千秋が溜息を吐く音が聞こえて来て、キュッと胸が痛くなった。如何して僕は、千秋と口喧嘩をしてるんだろう?喧嘩なんてしたくないのに、東雲くんを悪く言われると堪らなくなる。笑って流せない。……如何して…?
『もう、いい。“東雲くん”に変わってくれない。其処に居るんだろう?』