大人なりきり掲示板

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.102 )
日時: 2019/03/09 21:26
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

>>100

「んっ...!!」

こくりと深く頷けば何処と無く嬉しそうに緩んだ表情で残りのオムライスを頬張る。
恋人っぽいことなんていつぶりだろうか。今日一日で一年分くらいのときめき、を貰ったかもしれないななんて考えながら皿の上と口の中を空にしぱちんと手を合わせた。

「ごちそうさま」

___

貸してください、小さく呟き葛西さんからスマホを受け取る。
大丈夫ですよの意味を込め頭を軽く撫でてやると電話の向こうへと喋り始めた。

「もしもし、お電話代わりました。東雲陽です」

何時もの淡々としたやや無機質な声音。冷たかったり、怖かったりそんな印象を与えてしまうのが難点だ。

>>101

「んー......」

返信を見れば思わず小さく唸った。行きたい場所、それは意外にも思いつかないもので難しい質問だったから。
そもそも興味のあることが少ない上に白石君の言う通り休日は滅多に外に出ない。映画館は何と無く落ち着くような気もするが情報に疎いから何の映画はやっていてそれがどんなものかも知らない。遊園地は三半規管が弱い自分には楽しめそうもない。かといって欲しいものも特には。
ならばもう、今一番興味のあることを伝える他あるまい。

[あんまり興味のある場所とか物とかはないんだけど白石君には興味ある。
君がいるならどこでも]

打ってから読み返すと実はとても恥ずかしいことをいっているような気がする。けれど最近の若者の距離感ならば普通なのかもしれないと半ば自分を言い聞かせ送信をタップした。