大人なりきり掲示板

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.18 )
日時: 2019/01/05 00:35
名前: 腐猫丸 (ID: 3xnkBRQd)

名前/読み:立花 陸人/たちばな りくと
年齢:25
セクシャル:リバ
性格:能天気で面倒臭がりだが、意外にも割となんでも器用にこなす。物腰柔らかで人当たりがよく女性に人気が出やすい。
容姿:焦げ茶色の髪をオールバックにしているが休日は髪を下ろしピアスを付けている。タレ目で視力は良く時々かける眼鏡は伊達。色白で色気の漂う美形。紺色のスーツでネクタイピンまでしっかり付ける。身長180cmで着痩せするがジムに通っている為それなりに引き締まった体型。
備考:名のある大学を二年留年した後白谷の勤める銀行に入社した。男も女も関係ない尻軽で今まで夜を共にした人間は数知れないが、誰一人として本気で好きになったことはなかった。一回きりが基本。酒にはザルと言っていい程強い。飲んでも酔えないが葡萄酒は香りが好きで好んで飲む。
指名:白谷 千景
関係:白谷の部下で、時々厄介事を起こすが基本的には優秀な人材。入社してもう直ぐ一年経ち、白谷も信頼を置き始めた所。初めて見た時から立花は白谷をものにしようと思っており、ワンコのように懐いているが脳内では抱くことばかり考えている。
希望:甘々、嫉妬、無理矢理、目隠し、焦らし
地雷:スカトロ、愛のない暴力、過激グロ、R系ばっかり
その他要望:BLは好きですが、実はRはあまり好きではありません。Rシーンは飛ばすかぼんやりボヤかすかしたいですすみません。
開始文:偶然立ち寄ったゲイバーで白谷と遭遇するが、白谷は普段と雰囲気の違う立花に気付かず例によってお持ち帰りされる(ここまでは状況説明)。立花の家のベッドで目覚めた辺りからで。
「ねぇ、今日は夜の相手とかいるの?いないならさ、俺とどう?天国見せてあげるからさ」
「残業するのは構わないですけど、給料弾んで下さいよ?」

名前/読み:葛西 鞠/かさい まり
年齢:20
セクシャル:受け
性格:嘘つきで少々ひねくれており、言いはしないが考えているのはいつも相手への皮肉ばかり。笑顔は絶やさないが嫌いな奴はしっかり拒否する。精神的に余裕が無くなると嘘の切れが悪くなり、弱るとポロポロと泣き出す。誰に対しても基本敬語だが、気を許した相手若しくは本気で嫌いな相手には荒い口調になる。
容姿:襟足長めのカーキ色のショートヘアで瞳は青く丸っこくて大きめ。ダボッとしたパーカとスキニーを着ていることが多いが、母の趣味により時々女装。身長158cmで女顔(&女装)な為女性に間違われがち。本人も慣れっこで怒りはしないが実は気にしている。体質で太り難いが筋肉もつき難く華奢で色白。
備考:父日本人、母アメリカ人のハーフ。女っぽい名前なのは母が女の子が欲しかった為であり「鞠」という漢字なのはなんかカッコイイからby母。両親に溺愛されており、妻によって“息子”が“娘”になりつつある現状を父は全く気にしていないどころか寧ろ娘として痛く可愛がっている。愛称はマリー(本人は嫌がっている)。実家暮らし(両親が一人暮らしを頑として許してくれない)で大学の人文学部に通っている。両親にはほとほと困っているがなんだかんだ大好きで文句を言い乍らも付き合っている。
指名:東雲陽
関係:書店での店員とお客。時々本について話す程度だったが、東雲が電車で鞠を痴漢から助けたことで関係が進展する。恋愛未経験の鞠は自身の抱く好意に気付かず、東雲は分かりやすくアプローチする(然し鞠は気付かない)。
希望:甘々、いちゃいちゃ、嫉妬、無理矢理、放置プレイ、目隠し、焦らし、開発、お仕置き、誘い受け
地雷:スカトロ、愛のない暴力、過激なグロ、R系ばっかり
その他要望:上のキャラシでも書きましたが、R系は書けないことはないですがあまり好きではありません。此方のカプは何方かと言えばすれ違いまくる恋路を楽しみたいです。
開始文:書店で出くわす所辺りから。
「実は妾は見た目の通り女子なんでありんす。………嘘です」
「え、僕が好き?……僕、男ですけど……?」

キャラシです。不備がありましたらお申し付け下さい。