大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.1 )
- 日時: 2018/12/31 15:31
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
【名前】霧咲 朔(きりさき さく)
【性別/年齢】男/26
【性格】温厚で優しい。いつもおっとりしている。人に合わせる事ばかりしてあたせいか、人に流されやすく信じやすい。悪い言い方をすれば騙されやすい。
【容姿】髪は耳に掛かるぐらいの長さで色は明るい茶色。瞳は大きくタレ目。色は薄い青。年の割には低身長でそれがコンプレックス。スーツはしっかり着ているが、私服はブカブカとしている服が多い。
【備考】男女共に関係を持ったことは無い。見た目からか男性から性的な目で見られる事が多々ある。甘い物が大好き。
【希望CP、関係性】会社の同僚だが、あまり話したことはない。
【希望】無理矢理、玩具、軽度な暴力、バック、フェ.ラ等(あとはお任せです)
【地雷】スカトロ、リョナ
【希望のロルの長さ】台詞のみのロル以外でお願いします。
【その他】希望プレイに書かせて頂いた「軽度な暴力」は出来ればで良いです。
参加よろしいでしょうか?
また、私は他にも参加しているスレや立てているスレがあるので返信が少し遅れる場合がありますが、よろしいでしょうか?
PR