大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.10 )
- 日時: 2018/12/31 16:54
- 名前: 科山拓人 (ID: 5mOY6DaX)
>>7
了解しました。
では、科山と月枷が同じ帰宅時間になりたまたま会う感じで始めさせて頂きますね。
拓人「あー......イライラするな......しょうがないけど」
部下のミスによる連帯責任でこっぴどく叱られてしまい、部下の尻拭いのため残業を食らってしまった。ぶつぶつぼやきながら『帰り際に寄るあの店、まだ開いてるかな』と考えればガシガシと頭を掻いた。イライラを抑えながら常連である喫茶店に寄れば、窓から店内を窺ってみる。まぁ、この店に来るのは黒那君に会いたいだけ、ってのもあるが。
>>8
了解しました。
では、休日の夜道に科山と覡がばったり会う、といった感じで初めさせて頂きますね。
疲れたなぁ、と溜め息を吐きながら帰路につく。何せ、息抜きのつもりで外に出たら元カノとばったり出会したのだから、とにかく疲れてしまった。外に出るのはかえって逆効果だった。『とりあえず家でビールでも飲むか』と思いながら歩いていると、前方に見知った姿を見つけて目を細める。
拓人「あれは......覡さんか?」
懐にしまっていたメガネを掛けると、そう呟く。ポツポツある街灯でよく姿が見えたから、遠めだが間違いないだろう。
PR