大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.3 )
- 日時: 2018/12/31 16:03
- 名前: 茜空 (ID: .E2Zt8aM)
【名前】 覡 美桜/かんなぎ みおう
【性別/年齢】女/28
【性格】基本的に取り乱すことがなく、何時でも冷静な対応を心がけている。無表情で相手を罵倒するところあり。本人に罵倒しているつもりはなく、あくまでも思ったことを口に出しているだけらしい。 ただし恋愛面においてその冷静さは発揮されず、恋愛初心者らしい初心な反応を見せることもあれば、ネットの知識か突拍子もないことをする時もある。
【容姿】普段は後ろで一つに結ばれた茶髪は腰まで伸ばされており、私生活では結ばれることなく下ろされている。少々ツリ目気味で瞳の色は黒。 仕事着はスカートタイプのスーツ、私服は身軽なものを好みワンピースやらセーターが多め。 身長168程度、細身だが出ているところは出ている凹凸のはっきりした体型。
【備考】社長秘書を務めるほど有能だが、その性格故か会社内での友人は数少ない。少し遠巻きで見られることが多め。 学生の頃から勉強ばかりしていたため恋愛をしたことがなく、現在の年齢=彼氏無し歴である。 趣味は小動物を愛でること。仕事内でのストレスは小動物を愛でることにより発散しており、私生活ではそれなりにキャラが変わってテンションが高め(周りから見るとさほど変わらない)である。
【希望CP、関係性】仕事の同僚、立場上会話をすることもある
【希望】お任せ
【地雷】過度なグロ、スカトロ、獣や触手等との行為
【希望のロルの長さ】中文から長文
【その他】
初めまして、もし宜しければ参加させて頂きたく思います。
PR