大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.36 )
日時: 2018/12/31 21:34
名前: 科山拓人 (ID: 5mOY6DaX)

>>31
拓人「んー、これとこれ......これだな。......なんだこれ」
結構な数のカップ麺をカゴに入れながらも、新作のカップ麺を購入を迷っている様子で手に取り見つめる。気になるから入れようと一個カゴに放り込んだ所で、相手に気付き軽く手を振り

>>32
了解しました。
では、居酒屋で久しぶりに会ったが自分を覚えていない宵町に科山が不機嫌になる感じで始めさせて頂きますね。

拓人「あ、おい、久しぶり......だな?」
久しぶりの顔触れの相手に会い、嬉しそうに声を掛けてニコッと微笑み

>>33
拓人「ふーん......ははっ、相変わらず冷たい、ですね」
拒絶するような態度に思わず元カノと重ねてしまい、ちょっと前まであったイライラと気まずさがぶり返せば素っ気なさそうに相槌を打ってしまう。そんな自分に『ああ、大分疲れてるな』とぼんやり思いつつ始めはなんとも言えない低い声でそう言うが、次第にいつものトーンになればいつもの調子で微笑んで

>>34
拓人「ははは、ありがとう」
申し訳なさそうに笑いつつ素直に受け取れば、嬉しそうに礼を言い。『部下と違って黒那くんはしっかりしてるなぁ』と嫌でも仕事のことを思い出すが口には出さず、仕事のイライラも抑えており

>>35
拓人「あなたのお宅どこですか? 送ってってあげますよ」
お人好しかもしれないけど心配だからなと自分に言い訳しながら言い