大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.4 )
日時: 2018/12/31 16:20
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

【名前】月枷 黒那/つきかせ くろな
【性別/年齢】男/17
【性格】明るくも暗くも無い微妙なラインの性格だがどちらかと言うと冷たくクール系。だが親しい関係になると良く笑い、少し明るい性格になるので冷たくクールな印象は最初のみで次第に明るい子に変わる事が良くある。母のせいで女性に対して苦手意識があり、避けがちだが最近はバイトで少し克服している

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で普段は下ろしているが偶に1つに纏め、黄色の紐リボンを結んでいる時があるのだが、落ち着かず結局下ろす事が多い。バイト中は流石にずっと纏めているがこの時はポニテにして黄色の紐リボンを結んでいる。切れ長だが少しタレ目気味な金色の瞳。右目に眼帯をしている。服装は黒の萌え袖肩出し服で下は短いジーンズ。黒と黄色のツートンカラーのマフラーを巻いていて、首には赤い首輪の様なチョーカーを付けてる。両耳に黒薔薇のピアスを付け、左耳にだけ赤黒い逆十字のピアスを付けてる。何故かニーハイに黒のロングの編み込みブーツ。身長162cm程で色白く腹筋も割れてなく華奢な体型で、中性的な顔立ちをしている

【備考】母の女の子欲しさで幼少期から男ではなく女として育てられて居た為、名前が女っぽいが本人はこの名前を嫌っている。容姿や名前は兎も角母の反対を押し切って一人暮らしをしていて、生活費の為に有名な喫茶店でバイトをしていて、容姿故か男女人気が高く、時折指名されてしまう。人目でも分かる程華奢な体型で力が無いと思われて良くガラの悪い輩に絡まれるが実は学校一の不良でもある為喧嘩慣れしていて強い。だが余り争い事をしたくなくて今はかなり大人しい。尚右目の眼帯は1度倒した不良グループに失明する程の酷い怪我を負わされてしまったから

【希望CP、関係性】有名な喫茶店の店員(黒那)と常連客(スレ主様のキャラ)で偶にオフの日に一緒に出掛ける程良好的な関係
【希望】フェ/ラ(する方),目隠し,無理矢理,騎乗位,軽い暴力行為,首絞め。後はスレ主様にお任せ致します
【地雷】自慰行為,スカトロ系全般,過度な暴力やグロ
【希望のロルの長さ】特に無し
【その他】

参加希望です。宜しいでしょうか?