大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.46 )
- 日時: 2019/01/01 17:34
- 名前: 科山拓人 (ID: 5mOY6DaX)
皆様、あけましておめでとうございます。
>>39
拓人「まぁ、色々とありました」
視線を逸らせば右手で頭を掻きながら大分暈して言う。第三者にべらべらと色恋沙汰じみた話をするのは気が引けるが、突っ込まれれば易々と話すだろう。「ま、よくあることです。気にしないでください」と微笑んだまま言い足して
>>40
拓人「しっかりしてください」
寝られたら重たくて運ぶのが大変になる。歩きつつ相手の体を揺さぶれば、呼び掛けるようにそう言い相手をチラ見する。その時に相手の緩んだ襟元からちらりと服の下が見えドキリとしてしまい
>>41
此方こそ宜しくお願いします。
了解しました。
では、科山と小遊鳥が平日の夜に会う約束をしていて、そろそろ約束の時間という感じで始めさせて頂きますね。
拓人「やべ、ギリギリじゃねぇか......」
平日の仕事帰り、そういえばと思い出したように腕時計を見やる。『そういや、約束してたよなぁ』と内容を思い出すが、時刻がギリギリであることに気付くと焦りの表情を浮かべ始めて
>>42
拓人「本当か? じゃあさ、ちょっと付き合ってくれない?」
相手の言葉にそう聞き返すと、少し邪な感情が頭を過る。こういうとき、いつも彼女にヌいてもらったなぁ、と思い返してしまう。「ちょっと時間遅いから、良かったらだけど」と付け加え、誘いを断れるようにして
>>43
拓人「科山......だけど。覚えてないか?」
少し寂しそうな顔つきになると、名字を述べてからそう問いかけて
>>44
参加ありがとうございます。
了解しました。
では、佐山が科山にお裾分けに来た時、といった感じで始めさせて頂きますね。
拓人「録画してたもんみようっと......」
テレビを点けて床に座り込みながらそう言う。冷蔵庫から持ってきた酒缶を開ければ、リモコンでテレビを操作しつつゴクゴクとまずは一口飲みその味を味わう。『こののど越しが良いんだよな』と満足気に思いながら、楽しみにしていた録画番組を見始めて
>>45
拓人「何を買ってるんですか?」
『そういや、俺のほしいやつあっちだな』と相手がいる方向を見て思えば、通るついでに話し掛けてみるかと相手に近付けば声を掛けてみて