大人なりきり掲示板
- Re: 攻めの練習したいです【モブ攻め】 ( No.35 )
- 日時: 2019/01/04 14:07
- 名前: スレ主 (ID: 5mOY6DaX)
>>30
モブ(しばらくして自分の家の前に停車し、「ふー」とため息を吐く。相手が起きているかどうか確認の為に相手の方を見て
>>31
モブ「おかしいね......熱かな?」
媚薬が効いていることに薄らと笑みを浮かべつつバレない様に、心配そうに声を掛けて
モブ「一度車を停めようか」
と、提案すれば車道の端に寄り車をとめる
>>32
モブ2「ふふ、写真撮っておこうか」
もうひとつスマホを取り出せばパシャパシャと相手の顔を遠慮無しに写真を撮る。勿論撮影は止めておらず、相手のショーツを脱がせば秘部を撮影しつつ中に指を入れて
モブ1(相手の上から退くが胸の突起を責めるのは止めずに、爪先でカリカリと軽く引っ掻いたり舌で転がしたりしていて
>>33
ご参加ありがとうございますっ、不備はないので始めさせて頂きます!
悟くんを集団痴漢するところから始めさせて頂きますねっ
モブ1(相手の前に立てば、澄ました顔付きで相手のズボンを緩めさせ下着を露出させて
モブ2「大人しくしてろよ?」
陽川より背が高く大柄なのだろう。周りの乗客に見えないように上手いこと相手を隠せば、耳元で囁き耳たぶを軽く噛んで
モブ3(モブ2の隙間を縫って完全に相手を隠し、ジャケットを半脱ぎにさせる
>>34
モブ(相手の口に自身の指を突っ込みつつ、うまく強弱を付けながらクリを指先でゆっくりと擦る
PR