大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?2(募集中) ( No.516 )
- 日時: 2019/01/26 00:29
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>512
「……このまま窒息死させても、面白いよなぁ」
そうすれば俺のものになるし、と笑みを浮かべる。
その笑みは遊から見たら恐ろしいの一言だろう。
苦しそうにしている彼を無視して、好き勝手に動かしていく。
>>513
プロフ、ご参加ありがとうございます!
プロフに不備などはありません。
私のキャラのプロフも載せときます。(少し遅れます。すみません……)
【名前/ふりがな】宮下 藍華/みやした あいか
【年齢】25
【性別】女
【性格】自分に厳しく他人にも厳しくといった真面目な性格。だが、根は優しく。小さい子や周りの世話をするのが好きだったりする。けれど、見た目と口調から怖がられるのが大半だ。それは本人も気にしていて直そうと頑張っている。
常に強気な感じだが、たまには人に甘えたいと思う所もある。
【容姿】黒髪で腰ぐらい髪があって結わえているが、それでも背中ぐらいまである。茶色や黒の眼鏡を掛けていて、つりめ。瞳の色は黒色。仕事の時はスーツを着ていて、普段はTシャツにズボンが多い。胸は大きい方で、スタイルも良い。
【備考】職業はモデルのプロデューサー。中でも沢山の売れっ子モデルを生み出してきたと噂されている。英とは学生時代部活の先輩後輩だった。英をスカウトしたのは本当に偶然で自分でも驚いた。
【セクシャル】受け
---
【名前/ふりがな】川上 智江/かわかみ ともえ
【年齢】23
【性別】男
【性格】冷静で大人しく、気を遣える紳士的な性格。だが、ストレスや不満が溜まりやすく、また酔いやすいためその時はハイテンションで騒がしいので注意。基本的にはサドで変態な嗜好を持っているが、平常時は優しい。
【容姿】茶髪(地毛)で短髪。基本は無表情だが、酒に酔うと表情豊かになる。
仕事の時はスーツを着こなし、普段の時も気を抜いていないコーデが多い。
背は高めでスタイルは良い方。だが、不健康そうな身体なので本人は気にしている。
【備考】酒が好き。隣人を苦手としているが、自分が酔って迷惑をかけてしまうため申し訳ないと思っている。
【セクシャル】攻め
こんな感じでよろしいでしょうか?
一応希望に沿ったキャラを作りましたが、ここを直してほしいというのがあれば
言ってください。
大変長らくお待たせさせてしまい、すみません。
>>514
「ん……丁度良いよ」
湯加減を聞かれると、冬弥は微笑みを浮かべながら返した。
冬弥的には丁度良い。本当に丁度良すぎて驚いているぐらいだ。
---
「疲れてるからって……男に膝枕されても嬉しくねぇだろ……」
癒してと言われても、此方は困ってしまう。
だが、陽向は兄の頭を退かそうとはしなかった。
>>515
「ぇ?あ、はい」
頭を下げられ、頷くことしか出来なかった。
ゆっくりと零に近付き、身体を軽く揺する。
「零さーん、朝ですよー?」
風馬は普段、人を起こすことはないので少しぎこちない感じになってしまった。
---
「絢斗……」
今はこんなに微笑んでいるが、きっと本人が一番怖かっただろう。
なのに、絢斗はこうして優しく頭を撫でてくれる。
その優しさを返すように、彼方も彼を抱き締め返した。