大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?2(再募集中) ( No.987 )
日時: 2019/06/15 12:31
名前: カクテル (ID: OYJCn7rx)

参加希望です。

【名前/ふりがな】出水 庵屋/いずみ あんや

【年齢】19〜22

【性別】女

【性格】頭がよく回り、最善策をすぐに見い出せる冷静さを持つ。思ったことを口に出してしまうようなひねくれ毒舌家っぽく、基本トゲトゲしがち(単なる毒舌なので普通に感謝する時もある)。毒舌がすぎてときたまキツい言葉を浴びせるため扱いには注意が必要。基本的には一匹狼で特定の仲の良い人が居ない(と自分は思っている)。自分のことをあまり話さずミステリアス気味。自身の弱点や秘密を暴かれたり掴まれたりするのを嫌う。

【容姿】痩躯で非常に華奢だが、力は人並み。二の腕までの赤い髪で雑に結んでいる。前髪は右側を編み込んでサイドバックスタイルにしている。隈が薄らとあるジト目の赤い瞳にそばかす。童顔で中性的。私服は大きめのスカーフで口元を優に覆いさらに茶色いハンチング帽を被り顔の幼さを少し誤魔化している。くすんだ青い羽織物を常に羽織っていて、下はシンプルな服。身長167cmで胸は膨らみかけで小学生の様だが、クリは大きめで熟れている様である。色白。

【備考】一人暮らし。よく風邪を引く。好きなものはゼリー飲料。貧乳や高身長寄りであることをコンプレックスに思い、高校卒業してすぐに男になりきっている。幸い声がハスキーで中性的なので中々バレない。基本一人称は「オレ」。あからさまに女扱いされると少し動揺したり不快そうにしたりする。親しみを込められてか周りからは「庵(くん)」と呼ばれることがしばしば。

【セクシャル】受け

【NL、BL、GL?】NL

【希望キャラ/希望キャラの年齢】年上には優しく紳士的だが、年下には悪ノリじみたことをすることが多くボディタッチあり(異性である場合ボディタッチが少なめだがする)。積極的に人と話す割にやや沸点が低くて怒ると理性を失いがち。庵屋のことは男だと思っている。黒髪でスポーツマン/23

【希望キャラと貴方の関係】アパートの部屋がお隣さんかつバイト仲間(コンビニバイト)。スレ主キャラが先輩で庵屋が後輩。知り合って1年目。

【希望プレイ】アナ.ル責め、メイド服などのコスプレ、クリ責め、乳首責め、拘束、無理やりフェラ、口内射精、寸止め などなど

【地雷】食べる塗るなどのスカトロ(おもらしや我慢などは可)、四肢欠損、顔が裂けるなど過度なグロ、機械姦、獣姦

【その他】風邪でバイトを休んだ庵屋を心配し、スレ主キャラが部屋の扉をノックする(合鍵は無いため)ところから始めたいのですが、大丈夫でしょうか

*

【名前/ふりがな】烏墨 勇太/からすすみ ゆうた

【年齢】16

【性別】男

【性格】明るくて人懐っこいが、同時に道徳観に欠けた残酷な1面も持ち合わせる。好きな人は守ろうとするが、軟禁しようとしたり監視しようとしたりと方向性が間違っているナチュラルサイコパスのヤンデレタイプ。サイコパス的一面を発揮するのは好きな人に対してのみで時々であり、そうでなければ人当たりのよい明るい良い子。人畜無害そうな見た目に反して鬼畜でしつこく、好きな人が淫れる姿が好きで激しく犯したりする。変態。

【容姿】褐色の肌に黄色のぱっちりした瞳。赤が差し色になっている黒髪で短髪。アホ毛が一本。口は猫のような口で口角が上がっており、口元にホクロがある。可愛い系の顔で、よく実年齢より下だと見られる。身長173cmで男らしさはありつつ細い。学校指定の服をきっちり着ており、季節問わずベージュ色のニットベストを着用している。私服はダボついた半袖パーカーを着ることが頻繁で部屋着寄りの服装が多め。

【備考】一人称は「僕」。両親と三人で暮らしているが、両親は共働きでよく出張に行くためほとんど一人暮らし状態。片付けはめっぽう苦手だが、料理は日に日に上手くなっていっている。やや裕福な家庭で、優れた盗聴器等を簡単に買えたりする。運動は出来る方だが、勉強面はいまいち。文系なのか国語はいい点をとる。吹奏楽部で担当楽器はトランペット。

【セクシャル】攻め

【NL、BL、GL?】NL

【希望キャラ/希望キャラの年齢】表は真面目で優等生で皆に優しいが、裏では悪口を言ってたり馬鹿にしてたりする。クラスの中心。ややスケベでM気質/18

【希望キャラと貴方の関係】吹奏楽部の先輩後輩。勇太が後輩。勇太は先輩(スレ主キャラ)が大好きでこっそり監視(盗聴など)していて本性も愛おしいと思っているが、当の先輩はそんなことを知らず本性がバレていないと思っている

【希望プレイ】拘束、無理矢理、おもちゃ付けたまま、放置、バレそうなところでする、ハメ撮り、オナ指示、寸止め、監禁 などなど

【地雷】食べる塗るなどのスカトロ(おもらしや我慢などは可)、四肢欠損、顔が裂けるなど過度なグロ、機械姦、獣姦

【その他】部室に二人きりのところから始めたいのですが、大丈夫でしょうか?