大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.109 )
日時: 2019/01/07 22:16
名前: 一郎 (ID: MFhVYAIJ)

【名前/フリガナ】エーミャ・フォン・アインツベルン

【性別】男

【年齢】17

【性格】気障で皮肉屋で悲観的。淡々と仕事をこなす現実主義者だが、仕事人間という訳でもなく、慇懃無礼ながら相手を気遣うなど根本的にはお人好し。また、照れ屋で意地っ張りな子供らしいところもある

【容姿】白いミルクの様な柔らかい色をしたショートの髪。剣を思わせる鋼色の丸っこい瞳。肌はミルクチョコレートの様な褐色。華奢な身体をしていて、身長も165と其処までない。服は黒いカソックで、ブーツを履いている

【備考】一人称は「私」。だが気が抜けたり油断すると「俺」になる。家族構成は姉と自分。昔父親がいたが死亡、姉も生きてはいるが別の場所に住んでいる。魔術協会という各国にいる魔術師達により作られた組織に加盟している。今回は協会の命で使い魔を召喚することになったのだが、大変なものを引いてしまった様です

【セクシャル】受け

【種族】人間

【NL・BL・GL?】BL

【スレ主に希望するキャラ/年齢/種族】あまりネガティヴでなければ。特に希望無し/見目は若い方が良い/人外であれば何でも

【スレ主のキャラと貴方のキャラの関係】マスターと使い魔

【希望プレイ】乳/首責め、着衣したままでの行為、開発、達しても続ける柔い鬼畜プレイ、玩具、媚薬、結腸責め

【地雷】グロ、スカトロ、過度な罵倒や暴力、酷いシリアス

【その他】特に無し

できました、不備等確認お願いします