大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.111 )
日時: 2019/01/08 17:44
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>108

「……そうか、なら」

屈せずに抵抗する彼に痺れを切らし、クリスは彼のモノを強く握る。
吸血鬼らしい鋭い爪をしているため握られると爪が食い込み、痛みが走るだろう。

>>109

プロフ、ありがとうございます。
私のキャラのプロフも載せときますね。

【名前/フリガナ】グザファン・トライデ

【性別】男

【年齢】19〜23ぐらい。(正しい年齢は不詳。見た目は若い)

【性格】主に忠実で悪戯大好き。命令された事はどんな事があっても果たすゆえにその実力も中々。悪戯か大好きで主にたまにだが、悪戯をして笑っている。悪魔だから不幸が好き、という訳でもなくパートナー(主)や気に入った相手には幸せになって欲しいと悪魔らしくない考えを持っている。

【容姿】茶髪でショートヘアー。赤い角が小さく出ており、黒い翼や尻尾を持っている。丸目で瞳の色は血のように赤い。爪にも血で塗ったような真っ赤なネイルを塗っている。服装は黒いスーツが基本。服を脱げば胸元辺りに主と契約した証が浮かぶようになっている。

【備考】過去に主だった人がグザファンを使い魔として持っているとして政府に殺されてしまった。それから何故自分は悪魔なのだろうと自分を責めるようになるが、エーミャが使い魔として召喚してくれた日からは悪魔でも次こそは守ると心に決めている。

【セクシャル】攻め

【種族】悪魔

こんな感じでよろしいでしょうか?
一応希望に沿ったキャラを作りましたが、何か問題点があれば言ってください。
大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

>>110

「うーん……契約は、するかなぁ」

油断している彼に悪戯な笑みを見せると、彼の胸に手を這わせる。
光の尻尾が可愛らしくユラユラと揺れる。

「お兄さん、僕に、沢山精液、頂戴?」

上目遣いで彼の顔を見上げる。