大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.136 )
- 日時: 2019/01/08 23:11
- 名前: 一郎 (ID: MFhVYAIJ)
「総主教様から召喚が成功した際来る様言われているからな。悪魔を教会に連れていくなど、私もやめておきたいとは思うのだがこれも命令だ。従うしかないのだよ」
ちょっとだけ本心が言えた、いいぞ自分。と鼓舞するも、調子に乗ってはいけないので冷静に話す。元より協会からの命で召喚魔術に手を出すことになったので、報告は当たり前なのだ。だが、召喚された奴は悪魔。本当に運が悪い、可哀想にも見えてくる。そう思っていると、不意にその悪魔は不思議なことを口にした。名前を知りたいそうな。思わず目をパチクリとさせれば、年相応の少し幼い声が出る
「私の、名前…?…エーミャ・フォン・アインツベルンだ。呼ぶとしたら、エミヤと呼べば良い」
何故名前など聞くのだろう?魂を奪う気か?しかし、私の魂は他より上質ではない。普段の呼びにしても、マスターと呼べば良いだけのこと。不思議に思う点は幾つかあるが、唯の興味からということにしておいた
PR