大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.3 )
日時: 2019/01/05 21:22
名前: 将軍 (ID: uKwvUktb)

【参加シート】

【名前/フリガナ】アーサー・フォン・エクレール

【性別】男

【年齢】18

【性格】基本的に分け隔てなく優しく接するなど優しいのが基本であるが、キレると静かに怒り、相手を徹底的に潰しにかかるなど苛烈で非情な部分を持ち合わせているので単に優しいというわけではない。
地に足をつけた考え方をしているのでこの世界の流儀をわきまえて自身の考えなどを奥に隠したりしている

【容姿】銀髪赤目で長身、優しげな雰囲気と整った顔立ちのおかげでかなりモテる。服装は髪色に合わせ、白地を銀糸で縫った服装を着ているが、彼自身はラフな格好を好む

【備考】元は日本人で転生して人族ひいては大陸最大の国家である神聖アルデニア帝国の四大公爵の一つである北方公爵の嫡男として生まれ変わる。
転生前は大学生で主に政治経済を学んでおり、転生モノなどのラノベなどを好んでいたということもあり、それなりに無駄な知識を持っている
日本の大学に通っていたこともあり、こちらの世界では「神童」と呼ばれている

【セクシャル】攻め

【種族】人間

【NL・BL・GL?】NL

【スレ主に希望するキャラ/年齢/種族】心優しい性格だったが、奴隷として売られるための調教のせいで心が壊れかけており、目が死んで従順な性格になっている/年齢不詳/天使族

【スレ主のキャラと貴方のキャラの関係】あまりいい噂を聞かない下級貴族に買われそうになっているところを割って入り、買ったご主人様と奴隷の関係

【希望プレイ】集団、調教、玩具、イチャラブ、大団円など地雷以外

【地雷】スカ系統、ふたなり、性転換

【その他】世界設定は剣と魔法の世界で魔法があるため科学技術などの発展はかなり遅れており、黒色火薬などもなく当然、化学薬品もないが、魔法のおかげで文化水準は産業革命後程度の水準ではあるが、戦争の専ら剣、槍、弓矢や魔法、騎兵などが主流であり、文化水準との差が激しい。
種族毎に国を創るのが主流であり、友好関係や同盟、通商条約などは同じ種族同士で結ぶのが一般的で他の種族は基本的に奴隷として扱われるのが一般的であり、足りなくなれば戦争して奪うので戦乱が絶えない。
数が多く、科学技術の最先端(精々大型の投石器や木造の帆船程度)を走る人族が最大勢力であり、大陸各地に国を持っている。優れた魔法を持ったエルフ族が二番手になる。そのほかの獣人や天使、魔族、妖精なども国を持つが勢力は小さい。

かなり設定が濃いので分からないことなどがありましたら何でもお申し付けください