大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.30 )
日時: 2019/01/06 01:43
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

【名前/フリガナ】月枷 黒羽/つきかせ くろは

【性別】男

【年齢】16

【性格】少し真面目なしっかり者で、言われた事は大抵何でも出来る程完璧なのだが、変な所天然で抜けていてドジを踏む事も実はある。基本逆らわないが嫌な事は嫌とハッキリ言える派で従順と言う訳じゃない

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で手入れが行き届いていて艶がある。普段は下ろしているが偶に1つに纏めているが落ち着かず結局下ろす事が多い。切れ長だが少しなタレ目気味で暗い金色の瞳。服装は黒の萌え袖で丈が長い服に、膝より短いジーンズ。首には首輪の様なチョーカーを付けてる。何故かニーハイに黒のロングの編み込みブーツ。身長159cmと男にしては低い方で色白く腹筋も割れてなく華奢な体型で、中性的な顔立ちをしている

【備考】普通の一般的な家庭生まれだったが不幸な事が起こり、自分以外の家族全員が無くなってしまい、行く宛も無く彷徨い続けている内に知らない所に出て迷ってしまった。家族が無くなった理由は絶対話そうとしない。一人称は『僕』で二人称は『貴方』

【セクシャル】受け

【種族】人間

【NL・BL・GL?】BL

【スレ主に希望するキャラ/年齢/種族】俺様系で独占欲が強く、1度手に入れたら離さない。反抗されると直ぐに手を上げてしまう/見た目22〜25/吸血鬼

【スレ主のキャラと貴方のキャラの関係】主従関係

【希望プレイ】騎乗位,お仕置き,目隠し,吸血しながら,着衣プレイ,尿道攻め,1点攻め,乳/首攻め,女装,露出プレイ,フェ/ラ(する方),拘束プレイ,猫プレイ,酒乱etc.

【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,過度なグロ

【その他】人間の様に昼も起きてられるが陽の光が苦手。森奧の古びた洋館に住んでいて、黒を夜の散歩をしている時に見付けて即気に入り連れ帰った。命令は普通のもするが大抵卑猥な事ばかり

参加希望です。宜しいでしょうか…?