大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.418 )
- 日時: 2019/03/15 21:31
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>416
「……別に良いだろう!ただ、これを黒羽に着せたら、その……似合うかなって思って……」
自分でも何を言っているのかあまり理解できていない。
ただ単に今思ったことを口にしただけなのだ。
こんな発言をしてしまったので、もっと引かれるのではないか。
クリスは少しながら不安を抱いていた。
>>417
参加、プロフありがとうございます!
私のキャラのプロフも載せときますね。(少し遅れます。すみません……)
【名前/フリガナ】長瀬 聖也/ながせ せいや
【性別】男
【年齢】18
【性格】少しほんわかしていて天然。いつも何を考えているか分からないと周りに言われるほどボッーとしている事が多く、一人で行動している事が多い。自分が興味を示さない物には徹底的に避けて生きていくという性分なため、高校生になっても周りが楽しんでいるゲームや恋人、または性行為についても全く知識がない。
【容姿】癖ッ毛で全体的にフワフワしている黒髪。瞳の色は深い海のような青で形は少しタレ目。制服を着ているが少し大きめのカーディガンを年中着ている。普段着はパーカー等が多い。
【備考】家族構成は母、自分、弟。早くに大好きだった父を失ってから元気を無くしてしまい、今のような性格になってしまった。家族は自分にとって宝物なので、他人に注ぐ愛情よりか家族に注ぐ愛情の方が強い。
【セクシャル】受け
【種族】人間
---
【名前/フリガナ】魁/かい
【性別】男
【年齢】不明
【性格】優しくて思いやりがある。人助けが好きで天狐の力を上手く利用して人間を助けたりしている。自分自身も人間には色々とお世話になっているのでその恩返しだと本人は思っているほど。だが、ヤッている時は人が変わったかのような豹変ぶりで此方が満足するまで相手を離さない。
【容姿】白髪で結構長めで、一応結んではいるが意味がないほど。瞳の色は金色で瞳の下には赤い隈(?)みたいなものがある。形はつり目。髪の毛の色に同化しているように頭にきちんと天狐らしい耳がある。服装は基本和服。人間の前に出るときは人間らしい服装を心がけている。
【備考】神様である魁は人間が好きだとはいえ生贄はしっかりと貰っている。だが、その生贄達にも幸せになってほしいと思っているのであまり酷い扱いはしていない。魁の場合、生贄というより遊び相手(話し相手)と思っている。
【セクシャル】攻め
【種族】天狐
こんな感じでよろしいでしょうか?
一応希望に沿ったキャラを作りましたが、何か変更点がありましたら遠慮なく言ってください。