大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.65 )
- 日時: 2019/01/06 18:48
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>62
彼の呟きは聞こえなかったのか、クリスは気にする事なく館を目指す。
暫くすると、森だというのにその箇所だけ不自然に木が無い場所に出た。
目の前には、とても古い洋館が。
「あそこが俺様の住み処だ」
クリスは黒羽を降ろすと館を指差した。
>>63
「ん……?」
人の気配を感じて、ラファエルは目を開けた。
目の前には今日自分を買った主、アーサーがいた。
「どうしたんですか?」
目を擦りながら身体を起こす。
>>64
ご参加、プロフありがとうございます!
プロフに不備などはありません!
私のキャラのプロフも載せときます。
【名前/フリガナ】光/みつる
【性別】男
【年齢】不詳
【性格】悪戯好きでドS。いつもニコニコしていて周囲からは「掴み所がない」と噂されている。淫魔としての仕事はしっかりとやるが、自分がリードしたいと思っている。行為が大好きで気に入った男や欲求不満の男を見つけると襲う。
【容姿】白髪で童顔。深紅の瞳をしていて、その瞳を一度見たら忘れられない程の存在感がある。目の形はタレ目に近い。服装はへそが出るような上下に別れている服。胸元はハートの形に空いていて、ズボンは短パン。
【備考】昔、本に封印されてしまってからずっと暇を弄ばせていた。けれど、雪が封印を解いてくれて助かっている。雪に一目惚れし半ば強引に契約させた。
【セクシャル】受け
【種族】淫魔
こんな感じでよろしいでしょうか?
一応希望に沿ったキャラを作りましたが、何か問題点がありましたら言ってください。
PR