大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.71 )
日時: 2019/01/07 18:24
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>66

ご参加、ありがとうございます。
プロフは遅れて全然大丈夫ですよ!

>>67

「そうですか」

そう言ってベッドから降りる。
「わざわざありがとうございます」と頭を下げるとラファエルは部屋のドアの方へ
歩みを進める。

>>68
良かったです。
開始文もありがとうございます。

久し振りの光の明るさに、光は少し目を細めた。

「んー!久し振りに出てこれたぁー!」

光は何かに腰掛けながら背を伸ばした。
すると、尻もちをついている人間が目に入り笑みを浮かべた。

「君が、僕を封印から解いてくれたの?」

相手が怖がらないような愛想を振る舞いながら、腰掛けていたものから立って
ゆっくりと近付いていく。

>>69

ご参加、プロフありがとうございます。
私のキャラのプロフも載せときますね。

【名前/フリガナ】倉凪 彩乃/くらなぎ あやの

【性別】女

【年齢】19

【性格】しっかり者で面倒見が良い。少しツンデレで褒められても素直に喜べない時も多々ある。一見見ると強気に見えるが、泣き虫で押しに弱い。その性格のせいか、本当は泣き虫で弱いのに周囲のイメージに流されて自分を演じるときがある。

【容姿】黒髪でポニーテールをしている。身長は19歳にしては高めで胸は少々ある。瞳はつり目で綺麗な青色をしている。服装はTシャツに短パンとラフな格好が多い。

【備考】高校卒業をきっかけに一人暮らしを始めた。平穏で楽しい生活をしていたが、ある日捨て犬に化けていた三狸に騙され、その平穏は崩されてしまった。仕方なく同居する事になったが、彩乃は三狸の存在を迷惑だと思っている。

【セクシャル】受け

【種族】人間

---

【名前/フリガナ】音咲 優樹/おとさき ゆうき

【性別】男

【年齢】21

【性格】大人しくて基本無表情。興味のないものにはとことん無関心で流行っている都市伝説やオカルトにも興味が湧かず「どうして世の中はこんなに夢中なんだ?」と疑問に思っている。だが、興味があるものや自分が好きなものに対しては性格が変わり、無表情だったものが突然生き生きしだすという少し変人。

【容姿】黒髪短髪という何の変哲もない普通の容姿。目も特徴がなく、色も黒。顔立ちは中々だが無表情のせいであまり人に好かれない。服装は大人しめなものが多い。

【備考】千年がやっている仕事(?)に興味を持つが、密かに千年に惹かれていった(だが、本人は無自覚)
散歩が好きで、暇さえあればその辺を歩いている。

【セクシャル】攻め

【種族】人間

こんな感じでよろしいでしょうか?
一応希望に沿ったキャラを作りましたが、何か問題点があれば言ってください。
大変遅くなり、すみません……