大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】人外と恋をしませんか?(募集中) ( No.733 )
日時: 2019/07/29 21:40
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>729

「じゃあ、言うことあるだろ?」

彼の返答を聞けば、悪戯な笑みを浮かべながら上記を口にする。
厭らしい言葉で彼がおねだりする姿が見たくて、いつも自分からは激しくしないのだ。

>>730

大人しく言うことを聞いてくれて良かった、と彩乃は安堵する。
手早く残りの準備を済ませると、料理を食卓の方へと運んでいく。
然り気無く油揚げが入ったお味噌汁も運ぶと、「出来ましたよ」と一声掛けた。
どうかあまり触れないでほしいが、触れられたら触れられたでやり過ごすかと開き直っていた。

「いただきます」

手を合わせてそう言うといなり寿司を口に運ぶ。
即席だったとはいえ、美味しくできたなと自分を褒めた。

---

優樹君という呼び方に慣れていないからか、女性に慣れていないからかは分からないが、何だか不思議な感覚に陥る。
名前を呼ばれたのはいつぶりだろうか、と思いながら彼女に着いていく。
此方も名前を聞こうとしたが、変な方向に思考が行ってしまったため忘れてしまった。

「そういう道を選んでるんじゃないんですか?」

人がいないと呟く彼女を見て、優樹は首を傾げる。
暗い道を先程から歩いているため、意図的なものかと思ったが違うのだろうか。

>>731

「いや、良いんだけどさ。……っていうか、気になってたんだけどお前、俺の姿を見ても何も感じないの?」

彼は神父の姿をしているから、そういう方向の仕事なのだろう。
けれど、自分が悪魔なのに何の反応も示さないので疑問に思ったのだ。

>>732

「へぇ、そんなもんなのか」

やはり人間は分からないなと思いながら、上記を呟く。
不思議そうに身体を動かしてみる彼を面白そうに見ながら、「どう?」と問いかける。