大人なりきり掲示板

Re: キャラの練習を 【3L対応/募集中】 ( No.107 )
日時: 2019/01/28 17:47
名前: 狭霧 ◆MT5XyYeqgk (ID: 5mOY6DaX)

>>105(来羽様)

ポンポンと軽く頭を撫でてから頭を撫でていた手を相手の背中に回して、軽く抱き締め返す。相手の返事を聞くと少々早いが「おやすみ」と声を掛けつつ、背中に回した手で優しくゆったりとしたペースで寝かしつける様に相手の背中をポンポンとして。

>>106(百田様)

相手の言葉をそのまま受け取れば感心したような息を漏らす。勘も鋭くなく周りより他人の気持ちに疎い獺下が、相手の強がりに気づくはずも無かった。こんな時間まで仕事をしていてちょっとで済ませられる彼女が素直に凄い。俺なら絶対無理だ。もしかしてこんな環境が普通なのだろうか。ブラック企業に務めているとか、仕事人間とか。などと相手のことを知らないなりに様々な考えを巡らせる
「......凄いですね。俺は、今でもバイトですよ」
先程よりもペースを上げて酒を喉に通せば、はははと少し恥ずかしそうに笑いながらそう言うが直ぐに「東間さんはどんな仕事されてるんですか」と相手の話題に変える