大人なりきり掲示板
- Re: キャラの練習を 【3L対応】 ( No.31 )
- 日時: 2019/01/22 23:48
- 名前: 一郎 (ID: CW87oFat)
名前/三鼓 士郎(ミツヅミ シロウ)
性別/男
年齢/23
性格/お人好しで世話焼き。未熟な人(子供とか駄目な大人とか)は放って置けないタイプで、駄目な人に程構ってしまったりして相手を調子付かせてしまうのであまり良い人に巡り会えない。甘えるのが苦手で、どちらかというと甘やかす方が好き。少しおっとりしていて危なっかしいところもある
容姿/ホワイトブロンドのふわふわとした毛質のショートカットに、少し黒に近い灰色の瞳。肌は白いが、屋内でトレーニングをしていたので身体つきは良い方。身長は180p。実は高校生の頃若気の至りでピアスの穴を開けようとしたが怖くて開けれなくて、未だそのままである
備考/得意なことは家事全般、苦手なことはホラー・絶叫系アトラクション。昔からご飯などの身の回りのことはやっていたので、学校でも常に家庭科はA(または5)だった。ホラーは元々苦手だったが、絶叫系アトラクションは一度乗った時思わず泣いてしまったのでそれ以来苦手としている。IT企業で働いていて、現在は幼馴染である獺下 英と2DKの家で同棲している。スイスと日本のハーフで見た目部分はスイス寄りだが、生まれついた頃から日本にいる為中身はバリバリの日本人。英語は喋れるといえば喋れるが苦手
セクシャル/受け
指名キャラ・年齢/一人のみ(名前)/獺下 英/23
指名キャラの設定/家が隣であった為、物心つく頃にはもう隣にいたという感じ。高校生の頃、巫山戯て同棲の提案をしたのがきっかけで今に至る。士郎に対してどういう感情を抱いでいるのかは主様に決めていただけると幸いです
指名キャラとあなたのキャラの関係性/上記の通り昔からいる幼馴染
恋愛方向性/甘々
希望/特に無し、主様がやりたいと思ったものをやって頂ければ
地雷/愛のない暴力、リョナ、スカトロ、罵倒
開始・出だし文/久し振りの休日の朝
その他/特に無し
すいません遅れました、随分と人任せなプロフになってしまいました本当にすいません。不備等あればご指摘願います