大人なりきり掲示板

Re: キャラの練習を 【3L対応/募集中】 ( No.96 )
日時: 2019/01/27 20:43
名前: 狭霧 ◆MT5XyYeqgk (ID: 5mOY6DaX)

>>94(一郎様)

「......へへ、美味しそうじゃん」
テーブルの方へ歩みを進ませ机上に広がる華やかな様子を眺めると、もう満足げな笑みを浮かべて明るい声色でそう言う。ほどよく焼き上げたパンケーキにハチミツでもかかっているようなパンケーキがあると思っていたのだろう。想像していたパンケーキよりもクオリティーが高いものが出てきたものだから、にっこりと笑い分かりやすくテンションを上げれば「早く食べようよ」と席に着きながら相手を急かし

>>95(来羽様)

更に締め付けが強まったのを感じると、やばい、出てしまいそうだと思うがグッと出すのを堪える。心の中で急激に不安がモクモクと広がるのを感じつつ達してしまわないように唇を噛み締めるとグッと最奥を突き上げる
「......っ、」
そろそろ限界だと引き抜こうとするが、その道中で気持ちよさに耐えきれず達してしまい。溜まっていたのもあり白濁の量は多めだ。珍しくあからさまにしまった、という風な顔をしながら一旦モノを引き抜く