大人なりきり掲示板

Re: 精神病患者の日常【BL.R18指定有】〆切 ( No.241 )
日時: 2019/02/09 23:50
名前: 繰澪鴉 (ID: l.rgOv2I)

>>231

黒羽「ん…えへ……」

おいで、と言われると嬉しそうに少し微笑み、更に近寄って

【名前】相沢 雅/あいざわ みやび
【性格】普段はクールで取り乱す事が無く、冷たく冷静な印象を周りに与えているが実は弟想いの優しい兄。今は大人しいが学生時代は荒れていたが、弟の前では昔から優しい兄として振舞っていた。無自覚シスコン

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で乱雑に赤と髪よりも黒いメッシュ入りで、普段は下ろしているが偶に1つに纏める。左側が長めのアシンメトリーで前髪も左サイドが長く1束分だけ赤黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいだが左目だけ隠れ、メッシュが入ってる1束だけ以上に長い。切れ長で三白眼気味の赤い瞳。黒の長袖に裏地が黒のリバーシブルの赤のフード付きロングコート、黒のジーンズに焦げ茶の編み込みブーツを履いていて、裾をブーツ内にinしている。左耳に小さな赤いピアスや黒のピアス、その他幾つかのピアスを付けているが普段は髪で隠れている。首に黒いチョーカーと赤の紐チョーカーを巻くように付けている。身長は176cmと高身長な上に細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きだが力も体力も結構ある。

【その他、設定】年齢25の元ヤンで見た目の割には結構強く、当時は勝手に舎弟まで居た。昔は自分も親から虐待されていたが、力の差で自身が上になった事で収まったがそのせいで標的が弟に変わってしまった事を今も後悔していて、何があっても守ると心に決めている。最近の悩みは当時勝手に舎弟になった者に未だに兄貴と言われて居る事
【精神病(希望者)】
【受けor攻め】攻め
【キャラ希望】
【一言】

キャラシの方完成しました。どうでしょうか?