大人なりきり掲示板
- Re: 精神病患者の日常【BL.R18指定有】 ( No.4 )
- 日時: 2019/01/29 20:10
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
初めまして。ゆうりんと申します。
参加希望です、よろしいでしょうか?
【名前】長嶋 湊太(ながしま そうた)
【性格】精神病を患う前は明るく、いつも笑顔を浮かべていた。だが、精神病を患ってからは自分という存在が嫌いになり、何を言われてもネガティブな方向に考えてしまう。基本真面目な性格だが、精神病の症状が現れると落ち着きがなくなり突然叫ぶこともある。
【容姿】黒髪で前髪が長く、左目が隠れている。後ろは首までの長さ。目はつり目で虚ろ。背は168pで結構痩せてしまっている。服装はパーカーとジーパンを履いている事が多い。部屋ではジャージ。
【その他、設定】年齢は22歳。学生時代には虐められていた。家族構成は母、父、兄。だが、母は既に他界している。原因は父親による暴力で日に日に過激になっていった暴力に耐えきれず自殺した。兄はそんな家庭が嫌で高校を卒業したと同時に家を出ていった。一時期父と二人暮らしで暴力を振るわれていたが、薫が19の時に父が他界したため今では一人暮らしをしている。仕事は精神病の事もあり、アルバイトを転々としている。
【精神病(希望者)】うつ病患者(自傷癖、自殺未遂有り)
【受けor攻め】受け
【キャラ希望】明るくポジティブ。頼れるお兄さん的な人。年齢は23〜25位。精神カウンセラー。
【一言】何か不備などありましたら教えてください。また、割りと暗い設定なので直してほしい箇所がありましたら教えてくださると助かります。
PR