大人なりきり掲示板
- Re: 精神病患者の日常【BL.R18指定有】 ( No.7 )
- 日時: 2019/01/27 22:32
- 名前: 一郎 (ID: XySDzvXC)
参加希望です。一人だけ久しぶりじゃない私ですが、宜しいでしょうか?
【名前】陥木 一花(オチギ イツカ)
【性格】マイペースで明るく朗らかとしている、唯の能天気な奴かと思えば意外に策士であったりと侮れない。だが基本はノリが良く人に好かれやすい。信頼している人や好きな人にはついつい甘くなってしまう性質で、友人には損な性格と言われる程。寂しがりやで甘えたがり。だが基本は甘やかしているので周りにはママといじられている
【容姿】深い緑のミディアムヘアに、男にしてはやや大きめの黄緑色の瞳。髪は上で前髪も巻き込んで結んでいて、デコ出しにしている。常 にヘッドフォンを耳にかけているが、真面目な時はちゃんと首にかける。服は緑ネクタイに白衣かパーカー。左手に赤のネイル、右手に青のネイルをしている。肌は白く体も細い為女装はお手の物、但し身長は170pなので可愛くない。笑顔がチャームポイント(笑)
【その他、設定】精神病院で働く先生。言葉や相談だけで治そうとする特徴的な先生で、薬も使わない為身体に優しいと評判。但し無理矢理抑え込むというのをしないので生傷が絶えない。一人称は僕、偶に俺。二人称は君やアンタ等。35歳のバツイチ、もう一度結婚する気はあまりない。実は昔精神病になったことがあり、それをきっかけに先生になった
【精神病(希望者)】
【受けor攻め】受け
【キャラ希望】一花に依存してくれる子、年下希望
【一言】なりきりはあまり上手くないのですが、上手く事が進む様に精一杯努めさせて頂きますので、どうか温かい目で優しくお願いします
「僕も完璧人間じゃないので、失敗等あるかと思いますが、どうか共々宜しくお願いします。僕自身、楽しくやれれば良いと思ってるので緩くお願いします」
PR