大人なりきり掲示板

Re: 神隠しの森【BL.NL.R-18.一対一.大募集中】 ( No.590 )
日時: 2019/05/17 22:12
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: 393aRbky)

>>588
有り難う御座います!全然気にならないです!寧ろ、俺の方が違うところ、キャラの口調とか行動等が多いと思いますが、スレ主も気にならないなら大丈夫です!

勿論、俺からお誘いしたのですから、立てますがタイトルはどうしましょうか?

翔「ふふっ、いーよ。 薙が疲れ果てるまでめっちゃくちゃにたっぷり犯してあげるよ」

(やけに積極的)だとある種の果実を含ませたような妖艶な笑みを浮かべて、誘いが嬉しいのか自分の仕舞っていた翼をばさりとばたつかせて、薙の顎をまるで猫のように指で撫でながら、言えば尻を撫でていた手を一旦放して

「じゃあ、まずは馬乗りになって、自分の中に一人で僕のを入れて動いてみせて?」

あれだけじゃあ、足りないね。と後一押しと云わんばかりに上記を言い、顎を撫でるのを止める。