大人なりきり掲示板

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.9 )
日時: 2019/05/17 01:49
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

【名前/振り仮名】ゆり 本名:一篠 雅/本名:いちじょう みやび(遊女(遊男)なら本名と遊女(遊男)の時の名と禿の時の名を)
【年齢/性別】22/女(年齢は18歳から45歳まで可、妖の場合は見た目年齢を)/
【遊女(遊男)or客】 遊女
【セクシャル】受け(あなたの)
【性格】基本明るいが、親に売られたという過去からあまり人を信用していない面もある。本心の笑顔は明るいが、隠し事がある笑顔は何かを張り付けたような笑顔になる。売られたせいで自己犠牲が強い。普段は遊女らしい口調だが素の口調はそんなに口は良くない。(なるべく詳しくか、スレ主のような書き方でも可)
【容姿】162p、黒髪で腰までのロングヘアで普段はおろしている。瞳の色だけは青色、遊女の時は基本白を基調した着物を着ている。本当は赤系の暖色が好きで簪だけ赤色にしている。体つきは細い体形に裕福な胸と遊女に適した体をしている。(身長、髪色、髪型、瞳の色必須、服装は大雑把で構いません。尚、色は何でも可)
【備考】元々商人の娘で裕福だったが、父親が盗みを働いたという濡れ衣を着せられ両親は無理心中し本人は15の時に借金のために売られた。母親とよく花をいけたり茶道を身に着けたりとしていた。好きな花は百合で、甘いものが好きで辛い物が苦手。遊女の前は書物を読んでいたが今はたまに客がくれる書き物を読んだり外の花を眺めたりしている。(趣味、日課、好きなもの、嫌いなもの、職業、その職業になった理由、妖ならば何の妖か(妖と妖のハーフは禁止、人間と妖のハーフは可)等を)

「…あら、私でいいんですの?」
「私に関わらないといいと思いますの」
「……あなたが好きだって、言わなきゃわからないの?」

【希望】ずっと甘々以外なら!w シリアスも可(やりたいシチュややりたいプレイ等を記入)
【地雷】展開があまり進まないというのは好まないです!(無理な行為やされたくないプレイ、シチュ等を記入)

指名キャラ/年齢【斎条/27】
自分のキャラとの関わり【付き合いで吉原に来たが、元商人の娘がいると聞き興味本位で百合を指名する、その時にあまりに強引に商人であった父親の話を聞こうとしたため雅が思わず怒ってしまい、そこから興味がわいて通うようになっている。まだ体を重ねてはいないが少しずつスキンシップは取ってきている()】
設定【馴染み客】
出たし文【百合をまた指名するところからで(場所や時間、どんな場面で合うかを記入/無ければ時間のみ記入)】

ライバル/年齢【風見/26】
あなたのキャラとの関わり【時々書物をくれる客。百合の売られた経緯を知り同情で通っている。()】
設定【なじみ客】
出たし文【特にないです!(何か希望があれば記入を)】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【今は仲は普通だが初恋の人】
遣り手との関係【良くもなく悪くもない】 

これで大丈夫でしょうか!