大人なりきり掲示板

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.111 )
日時: 2019/06/18 20:23
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: 96KXzMoT)

>>108
愛様
風見「ね、渡和。渡和にもっと触れていいー?」

「駄目なら、いいんだ」と嬉しいと口にする渡和に心底触れたいと思ってしまったのか、酒器を卓机に置いてから、やや酒が回ってきたのか渡和を見つめたのち、耳に顔を寄せて渡和の耳元で、囁くように言う。そして、至近距離でもう一度見つめて

>>109
さり様
【そうだったんですか! プロフ前々から作っていただなんて参加するか否か思案していた、それだけ嬉しい限りです、本当に。
 そんな、ありがとうございます。いえ、お気に為さらず、思い付いたらその都度言って頂けたら嬉しいので、それまでは気楽に会話を楽しみましょう!
 分かりました!始めさせて頂きます!出だしが可笑しかったり返しにくかったら変えますので、宜しくお願い致しますね!】 

楼主部屋から出て数分も経たない内に、一と出会して挨拶を交わせば、気になっていた事を聞いてみることにしたらしく、数秒経った後に徐に口を開いて。 

吟「一。仕事は、どうだ? ......辛くはないか?」

今のところ、一自ら楼主の部屋に来て相談されたりしていない事から、客に無理強いはさせられてはないだろうとは思うが、こう云う生業上話しにくいのではないかとも感じて、誰にでも返答しやすいような聞き方で聞いていて。

>>110
冥様
斎条「何でってまだ、わかんねえのか?」

「なら、ねを上げるまで続けるだけだ。」と、舐めずりして付け足せば、にやりと口許を吊り上げて足裏を擽り始めつつも、空いてる手はゆりの手首を掴んで、ゆりの首もとに頭を埋めるように近づいて。