大人なりきり掲示板

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.128 )
日時: 2019/07/03 21:03
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

参加用紙※()と()内は消して此方が提示したプロフでなるべくお書き下さいますようお願い致します。

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】雪/ゆき 本名→時ノ瀬 幸人/ときのせ ゆきと 禿→時弥/ときや

【年齢/性別】22歳/男

【遊女(遊男)or客】遊男

【セクシャル】受け

【性格】素直で真っ直ぐ。基本元気で明るいが、たまに毒を吐く。
人には優しく自分に甘い所があり、少し短気な所もある。いつも笑顔でいるため遊男の中でも気に入れられていて、友達は多い方。小さい頃から吉原にいるため外の事を知りたいなと密かに思っている。

【容姿】身長は167p。黒髪で短髪。瞳の色は青色。服装は黒の布地に赤い華が描かれている着物を着ていて、私服は紺色の着物。肌はあまり外に出ないからか白く、成人男性にしては華奢な身体。

【備考】趣味は読書で休憩時間には必ず読んでいる。好きなものは甘い物、本。嫌いなものはお酒、仕事。元から性的な行為があまり好きではないため、今の仕事は気に入っていない。ただ小さい頃に親の借金を返すためにと吉原に売られ、仕方なく日々を過ごしている。

「いつもご指名ありがとう。もう貴方の顔覚えちゃったよ」
「またあれやるの?……もう嫌なんだけど」
「貴方、優しいんだね。そんな事言われるの、初めてだから嬉しい」

【希望】無理矢理、3P、フェ.ラ(する方)、拘束、淫語等

【地雷】過度な暴力、スカトロ

指名キャラ/年齢【斎条 龍也/27】

自分のキャラとの関わり【あまり乗り気になってくれない奴がいると友人に言われ、気になって雪を指名する。幸人自身もあまり得意だとは思っておらず指名される度に半ば嫌々と来ている】

設定【馴染み客】

出たし文【いつものように斎条が雪を指名する所からでお願いします】

ライバル/年齢【結月/20歳】

あなたのキャラとの関わり【同じ頃に吉原に来て、幼馴染み状態になっている。良く愚痴とか言える仲】

設定【幼馴染み且つ仕事仲間】

出たし文【特に無いです!】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【あまり関わった事がないため、仲は普通】
遣り手との関係【幸人自身がこの仕事に良い印象は持っていないため、遣り手とはあまり仲は良くない】

一応書けましたが、これでよろしいですかね?
一番最後の項目は無記入でもよろしいのでしょうか?理解力が足りなくてすみません。
不備などがありましたら、遠慮なく言ってください。