大人なりきり掲示板

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.131 )
日時: 2019/06/25 17:47
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: y36L2xkt)

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】(本名)入坂 美兎/いりざか みと (遊女)綾/あや (禿) 桜
【年齢/性別】18/女
【遊女(遊男)or客】遊女
【セクシャル】受け
【性格】いつも隙を与えず、冗談交じりに会話する。相手を挑発させたり煽ったりするのが本人は楽しいとのこと。どこか浮ついており、自分の隙を与えたら負けだと思っている。あまり自らは自分個人のことを話したがらない。自分の弱みを握られることを苦手とする。いつも気だるげな話し方をしている。童貞には強い。
【容姿】身長158cm。体重は標準的。体型は小ぶりな胸でくびれがあり、いわゆるスレンダーな体系となっている。髪型は黒髪でストレート。肩くらいまでの長さのボブ。赤の瞳を持っており、すこしツリ目。身だしなみやオシャレに気を使っており、とくに口紅にこだわっている。
【備考】趣味は香炉集め。好きなものは香水など。髪留め。歌を歌うこと。嫌いなものはトカゲ、苦いもの。遊女になった理由は1番は性行為することが好きだったためである。遊女になるまえからそのような行為でお金を稼いでいた。それに自分は人と話すことが好きだったためである。なので遊女になることにためらいというか、恐れることはなかった。

「えへへー…ようこそー。きょうはナニしますかぁ?」
「おにーさぁん、もう我慢出来ないでしょ…? ねー?」
「な、そんなの聞いてない…っ だ、だっておにーさんどーてーっていった、からッ…」

【希望】焦らしプレイ、襲い受け、誘い受け、下克上、
【地雷】暴力、グロ、リョナ、四肢切断、

指名キャラ/年齢【風見 有理/25】
自分のキャラとの関わり【有理が初来店のときに美兎を指名した。そのときから来る度に美兎を指定していた。来客頻度は最初はまちまちだったが最近は頻度が増している。】
設定【来店回数は今までで合計5回。次の来店でちょうど6回目になる。本当は非童貞。だが隠している。いっつも美兎におちょくられてばかりだが、床につくときにその立場は逆転する。】
出たし文【夏の夜、有理が来店して美兎と面する前のところから。】

ライバル/年齢【諏訪 久遠/23】
あなたのキャラとの関わり【ただただ快感を求めて指名している。前までは甘々なプレイだったのに最近は激しめになっている。特に美兎からの恋愛感情は持っていないが、相手からの好意はある。】
設定【馴染み客であり、何度も床についている。】
出たし文【有理と行為をした後の翌日の夜、来店する。】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【美兎の話し方にもあるが結構仲がよく(美兎が一方的に話しかけている)敵意も向けたことがない。よく油揚げをあげている。】
遣り手との関係【美兎はさん付けで呼び、結構師弟関係というか上下関係が厳しくない適度。】   

こんな感じでよろしいでしょうか?