大人なりきり掲示板

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.73 )
日時: 2019/05/31 17:38
名前: 愛 (ID: Uj9lR0Ik)
参照: http:/☆

ありがとうございます!プロフィール書き終わりましたので、確認お願い致します!

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】渡和(とわ)/禿→和(かず)
/本名 赤馬 渡和(あかば とわ)
【年齢/性別】18歳/男
【遊女(遊男)or客】遊男
【セクシャル】受け
【性格】明るく優しい。普段から表情が出やすく嘘をつけない。常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることもしばしば。金のためならどんなことも厭わないクズだが自然に人が寄ってくるタイプ。普段はニコニコとしているため人望はあるが怒ると怖い。まだ性的サービスをした事がないが、1度その快楽を知ると積極的になる。

【容姿】黒い短髪後ろは首位、前は額くらいの長さで瞳は赤く、肌は白い。華奢な身体つきで身長は150cm。赤く、銀、黒、銀の蝶が描かれた艶やかな着物をはだけさせて着ている。私服も赤い無地の薄い着物に黒い小紋羽織りを着ている。

【備考】趣味は戯画や春画を読むこと。好きなものは酒(弱い)、金、嫌いなものは仕事、痛い事、孤独、職業は振袖新造、親を早くに失い、親の遺言で幼少期から吉原で働いている。

「・・・ねぇ、早く愛してよ。もう我慢出来ない・・・。」
「」
「好き?・・・ありがと、俺も好きだよ・・・。」

【希望】甘々多めで、たまにライバルと取り合い、無理やりをお願いします。
【地雷】、過度な暴力、大スカ、半永久に続くシリアス、過度な自傷行為

指名キャラ/年齢【信/15】
自分のキャラとの関わり【(幼なじみで昔からお互いを知っていて、仲がいい。】
設定【仕事仲間、幼馴染み等】
出たし文【昼の部の前、楼主の判断で休むところから】

ライバル/年齢【風見 有理/26】
あなたのキャラとの関わり【渡和の突き出しになった相手で、互いに一目惚れをし、馴染みの客になる。】
設定【馴染み客か、初回か、来店回数は月に4、5回。】
出たし文【渡和と突き出しをするところから。】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【仲が良い】
遣り手との関係【中がいい】   

※指名キャラとライバル以外のキャラやモブも出しますのでご了承ください。