大人なりきり掲示板
- Re: 国別恋愛物語【お久しぶりです】 ( No.16 )
- 日時: 2019/02/11 19:10
- 名前: 一郎 (ID: 0bGerSqz)
【設定表】
名前[藤丸 清鷹]-Kiyotaka huzimaru-
国籍[グレマカン]
性別[男]
年齢[28]
性格[厳格で加虐的、規律を人にしたかの様に堅苦しく絶対的な性格をしている。軍において必要である知識は全て頭にあり、如何なる場合でも勝者になる様にと暇さえ有れば更に知識を有する為に勉強している。しかし残念なことに、博識ではあるが遊戯や性に関する知識は持ち合わせてはいないので他国の者からはつまらない人間と思われている。実は戦闘においてはドMで、興奮させると身体能力が上がってしまう。根っこからの戦闘狂だが、国民にはそのことを隠している]
職業[グレマカン軍の将官]
容姿[黒の短髪に真っ赤な瞳。黒の軍服と軍帽、そして編み上げロングブーツを身に纏っていて普段はその上に外套を羽織っている。肌は病的に白く、身長は180pと高い。身体は司令官であろうと常に鍛錬を欠かさないので程良く筋肉があり引き締まっている。腰は細く、胸板は厚くとあまり注目はされないが実はボンキュッボンな体型。私服は誰にも見せたことがないが、休日は白シャツ一枚ととても無防備]
備考[一人称は本官か当方。二人称は男性に対しては貴官、女性に対しては御許。敵に対しては貴様。部下からは藤丸司令官と呼ばれ尊敬されている。しかしその残酷で非人道的な戦い方から、他国の者からは【グレマカンの鬼】という怒りと憎しみと恐れを詰めた名前で呼ばれている。自国の者には優しいらしいが…?武器は二丁拳銃に日本刀、メインは二丁拳銃]
セクシャル[B]
できました!どうでしょうか?不備等ないか確認お願いします
PR