大人なりきり掲示板
- Re: 主君…この身を貴方様に捧げます。【BL.R-18.準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/02/10 22:07
- 名前: 審神者様_(:3」 ∠ )_ (ID: ajIyWC04)
名前:来栖 奏斗/クルス カナト
年齢:25
容姿:黒髪の肩より少し下くらいで後ろで縛っていて瞳の色は真っ赤な赤色、頬に切り傷と
背中に刺傷がある
顔が怖いと言われるのがコンプレックス
いつも黒をベースとした着物を着ている
性格:大人しくて優しく兄貴肌
甘える事が下手で隠すことが上手い
その他:見た目に合わず甘い物が大好きで苦い物が苦手、いつもピーマンなどを残せば毎回怒られる。
基本、表情筋が働かないがキレてる時と好きな人達の前だと少し働く
一言「あぁ…よろしく頼むな」
「おかしい所があるか?俺じゃぁわからん」
「は?…何を言っているんだ?お前の耳イカれてんじゃねぇの?」
名前:藤丸 立香/フジマル リツカ
年齢:18
容姿:黒髪ショートで青い瞳を持っている
殆ど白色をベースとした服を着ているがオフの日には
黒のインナーに黒猫の萌え袖パーカーを着て短パンを履いて動き回ってる
パーカーは不思議な事に耳と尻尾が着ている立香の感情によって動き痛覚もあるという
性格:自由奔放で博愛主義、大抵は軽く怒ったりする程度だがブチギレると口調が少し変わる
その他:美味しいものはなんでも大好きだが甘過ぎるのはNG酸っぱいのも苦手
1部の子からぐだ男と言われている
一言「あー!何してんのー?もー、今日は出撃するってゆったじゃん!」
「ん?何それ…俺はわかんないよー…」
「俺の子達を傷つけようもんなら永遠に子孫残せねぇ体にすんぞ?」
PR