大人なりきり掲示板
- Re: 【R18,指名制】魔法と主従関係と【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/02/22 23:25
- 名前: なまここ (ID: /48JlrDe)
《女子生徒》
【名前・ヨミ】ジュリー・ライラ
【年齢】16
【性格】自信家で負けず嫌い。正義感があるが少し変なところがある。基本へそが曲がってる。
【容姿】金髪の腰までの髪に、サイドの髪をお団子にして蝶のヘアアクセをつけている。
白のブラウスに緑のタイと黒のベスト、スカートを身につけている。靴はヒール入りの黒い靴。胸は大きい方。
【使う魔法】使い魔の魔法
蝶を操ったり、お菓子を使い魔にできる。
【クラス】Sクラス
【その他】魔女の末裔。しかし、自分の従者以外にはそれを教えないでいる。洋菓子が好き。しかし、基本貰ったものには手をつけない。
【サンプルボイス】
「ジュリー・ライラよ。魔女の末裔。よろしくね。」
「あんたさー……あたしみたいなのに仕えてて、幸せなの?」
「私は貴方のこと、嫌いじゃないのよ?別に。」
【名前・ヨミ】ナストロ・ダンテル
【年齢】16
【性格】元気。子供っぽい性格。めんどくさがり屋で基本学校はサボる。甘えん坊。
【容姿】ミルクティー色の髪をツーサイドアップにしていて、そこに大きいリボンとリボンのヘアピンをつけている。髪の長さは腰上位まで。ピンク色の目。
基本リボンが沢山着いたゴスロリ。背は低い。
【使う魔法】心を読み取る魔法
他人の意志を読み取れる。考えていること、記憶、脳に焼き付いているものは全てよみとれる。
【クラス】Aクラス
【その他】レースとリボンが好き。ぬいぐるみの収集家。部屋にはぬいぐるみとゴスロリが溢れている。
【サンプルボイス】
「ナストロ・ダンテルだよ!よろしくねー!!」
「ナストロ、お腹空いた……ご飯作って!!」
「構って欲しいのも…遊んで欲しいのも、君だけだよ……」
【名前・ヨミ】加納 千歳(カノウ チトセ)
【年齢】18
【性格】誰にでも優しい。ドジでいつも慌てているが、やるときはやる。たまに毒を吐く。
【容姿】茶色のボブカット。紫色の目。紺色のセーラー服を身につけており、猫モチーフのショルダーバッグをいつも持っている。中身は飴や絆創膏など。
【使う魔法】水を操る魔法
水を操れる。魔力が弱いので、大した技は使えない。
【クラス】Bクラス
【その他】料理が得意。お弁当は常に自作で、よくお菓子を焼いたり本格的な料理をしている。
【サンプルボイス】
「加納 千歳です。よろしくお願いします。」
「私はこんな扱いですけど……それでも、私はここに来れたことが幸せだから……いいんです」
「大丈夫ですよ!ご主人様ならなんだってやれますから!きっと、うまくいきます!」
【名前・ヨミ】鈴水 とがめ(スズミ トガメ)
【年齢】17
【性格】クールな毒舌。基本的に言うことは聞かない。
【容姿】黒髪ストレート。水色の目。ブラウスにセーター、スカートをきっちり着こなしている。基本的に靴下ではなくタイツ。背は高い。
【使う魔法】使えない
【クラス】Cクラス
【その他】運動神経は良く、陸上部のエース。猫が好き。
【サンプルボイス】
「鈴水 とがめです。よろしくお願いします。」
「は?言うことを聞け?人に物を頼む時の態度ってものがあるんじゃないですか?」
「走ってる時が一番楽ね。なにもかんがえなくていいもの。」